标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

凯德威大功率吸尘器可以配套使用

点击图片查看原图
联系人: 李俊 李俊 
品牌: 凯德威
单价: 5225.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2021-09-15 16:42
询价
 
 
详细说明

SK-510是一款工业吸尘器,整机采用工业设计风格,美观硬朗,结构紧凑。机器集尘桶采用不锈钢制作,桶壁光滑易清理;配有晃动振尘、释压阀。
1、此机是一款工业吸尘器,整机采用工业设计风格,美观硬朗,结构紧凑。机器桶身为不锈钢制作,桶壁光滑易清理。
2、主机为无刷式电机,可24小时持续工作。
3、动力源采用凯德威FY1.5定制主机,主机叶片以及外壳为合金材料压铸成型,再经过整体抛光喷涂,相对控制了整机的热胀冷缩,风量稳定,并选用了质量稳定的轴承。
4、有3层过滤系统,一层为涡轮进气原理产生的旋风分离灰尘,二层为可水洗无纺布FP3100过滤尘隔,三层为FPPR8200过滤器是以聚酯材质制作,面积可达8200 cm2左右,总过滤面积可达11300 cm2左右 。
5、配有手动振尘,在使用过程中当尘隔堵塞吸力不足时,左右晃动振尘手柄可以清理尘隔上的灰尘。
6、机器桶身为不锈钢制成,桶壁光滑易清理,80L大容量适用于不同工况集尘需求。 
7、桶身吸口采用机械式卡扣,母接头为活动式并配有维修环,在使用时软管不易打结。当母接头处有堵塞时,旋转维修环将母接头分为2部分,就可以清理堵塞物;配置软管为EVA材质软管,具有耐压、耐扭曲、耐老化等特点,不易变形。
8、需要移动作业可加配轮子,主机保修2年。

适用于工厂车间生产配套、地面、设备工作台的吸尘除尘,如钻床、CNC加工中心、小型雕刻机等配套使用;也可用于工作区域狭小不断有灰尘产生的场所,也可
安装在设备上作为固定吸尘装置,具体请咨询销售人员。
凯德威大功率吸尘器可以配套使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凯德威大功率吸尘器可以配套使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吸尘器

免责声明: 以上是上海乐容实业有限公司在本站免费发布,该企业负责凯德威大功率吸尘器可以配套使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved