标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

MAX线号机LM-550E号码管热缩管打印机

点击图片查看原图
联系人: 张阳 张阳 
品牌: MAX线号机
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2021-09-15 16:41
询价
 
 
详细说明
MAX线号机LM-550E号码管热缩管打印机,
MAX线号机是最早完全放开色带兼容生产限制的进口线号机,进口色带没有芯片,就没有加密技术,使国产色带的生产门槛非常低,在多年前就有多家国产色带制造商,而且十多年来一直没有变化,这使国产色带数量众多,价格极低,只有进口色带价格的四分之一左右,在国内无论南方北方都可以很容易的买到国产色带,反过来讲,国产色带的便利使用也促进了线号机的销售,购买MAX线号机后使用色带就有两种选择,质量上乘打印效果最好的进口色带,廉价的国产色带。这种状况十多年来一直没有变化,估计仍然会延续下去,这也成为了MAX线号机的一个优势和特点.


MAX线号机色带CH-IR300B,LM-IR300B,原装国产耗材有什么不同之处。
        MAX线号机色带有分原装的和国产的。而这些原装和国产耗材又有什么不同呢。在市场上走了这么走的时间最长就是MAX线号机,机器用到的色带最环保。我们常见到的MAx线号机色带都是二个小卷心一样的碳带。型号LM-IR300B,原装色带型号。长度:50mm宽。MAX 线号机色带原装色带打印热缩管效果最好,所以尽量选择用原装色带。而MAX国产色带CH-IR300B,线号机色带现在市场上商家比较多,耗材质量大有不同。所以请尽可能选择用原装色带。


MAX线号机色带安装卡夹时有正反之分:MAX卡夹型号:LM-RC310, 
        MAX色带在使用时候有一个对于不懂的客户来说有一件麻烦事需要处理。那就是安装卡夹,色带是二个小的碳带卷心,是需要安装到卡夹里面才能正常使用,机器在购买的时候随机也配套了一个卡夹供客户重复使用的。不注意的客户,色带在安装卡夹的时候很容易就装反了。今天深圳鸿标公司遇到了一个很奇特的客户,在购买MAX原装色带的时候,有多少个色带就配了多少个色带卡夹,  这样是有点浪费。客户也是怕麻烦,所以安装色带到卡夹里面的方法很简单:色带卷有一个有字,有一面没有字。有字的一面朝上。就可以了。

MAX线号机LM-550E号码管热缩管打印机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解MAX线号机LM-550E号码管热缩管打印机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:LM-550E线号机

免责声明: 以上是深圳市虹标电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责MAX线号机LM-550E号码管热缩管打印机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved