标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

江苏凯德威大功率工商业吸尘器

点击图片查看原图
联系人: 李俊 李俊 
品牌: 凯德威
单价: 3135.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2021-09-15 16:38
询价
 
 
详细说明
DL-3078S是一款干湿两用型工商业吸尘器,有3颗马达,可单独或联合开启;集尘桶为80L,不锈钢材质,并配有塑钢车架,在移动时轻巧方便;配有手动晃动振尘,在使用的过
程中,左右晃动振尘手柄就可以清理尘隔上的灰尘。新款不锈钢车架,美观结实,具有收纳配件功能,可以用在工厂、仓库或建筑工地等场所清理灰尘等,在商业环境中也可以使用。
1、整机塑料件是环保PP材质注塑而成,强度好。
2、散热为风冷式双旁路散热结构,分别电机上下吸入两股冷空气对电机进行冷却,两股排风隔离排出,使机器升温慢,延长了机器的使用时间。
3、动力由3颗1200W的马达组成,3个独立开关,功率可调,功率可达3600W。
4、过滤系统一共有4层:1层为涡轮进气原理产生的旋风分离灰尘,2层为可以水洗的FP3100尘隔,以无纺布制成,3层为可以水洗的FPPR5800滤芯,以聚酯材质制成,这两层的过滤面积共可达8900cm2左右,4层为电机周围过滤棉。
5、上罩盖采用下罩式设计,在使用过程可以尽量避免水从机器上部进入电机,以免机器发生故障。
6、带有同步开关,在确保安全的前提下可以与其它产品同步使用。
7、配有手动晃动振尘,在使用的过程中,左右晃动振尘手柄就可以清理过滤器。
8、母接头为活动式并配有维修环,在使用时可避免软管打结,当母接头处有堵塞时,只需旋转维修环将母接头分为2部分,就可以轻松清理堵塞物。
9、集尘桶为不锈钢材质制成,车架底座及扶手设有配件收纳装置,方便吸尘配件的收纳和使用;并带有倾倒功能,使用者清理桶内垃圾时只需要提起集尘桶的倾倒提手就可轻松清理。
10、前小轮为万向轮,并带有刹车,配合车架在移动时轻巧灵活,停放时请将刹车踩下,在确保安全的情况下可以在小坡度的地面刹车停止。
11、车架底部配有导静电链,可将机器工作过程中产生的静电导走 。
12、主机保修2年。
适用于五金、食品、电机、机械、化工等工商业领域的场所,尤其适用于工厂大面积除尘,可以单独的吸尘、吸水、吸油、吸铁屑、吸砂石、吸玻璃碎片等物质,也可与其它产品
配套使用,也可将废料收集。具体请咨询销售人员。

江苏凯德威大功率工商业吸尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏凯德威大功率工商业吸尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吸尘器

免责声明: 以上是上海乐容实业有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏凯德威大功率工商业吸尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved