标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

郑州支架挂式OPPC接头盒

点击图片查看原图
联系人: 张小亮 张小亮 
品牌: 宏置
单价: 1680.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2021-09-15 16:27
询价
 
 
详细说明

中间接头盒可分为支柱式和悬垂式两种,在安装、接续前,先选择好合适的安装位置,设计一个安装接头盒的台架,将接头盒固定其上,以保证OPPC的弯曲半径,以及OPPC不受风摆等影响。

OPPC光缆终端接头盒  OPPC终端接头盒采用上下两次熔接接续,其上下盒体里预留若干长的光纤,来实现终端的上下两次续接。

主要技术参数:

光纤曲率半径≥37.5mm

适用电压等级:35KV

光纤盘绕附加衰耗≤0.01dB

适用温度范围:-40~70℃

抗拉强度≥2000N

重量:≤20kg




郑州支架挂式OPPC接头盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州支架挂式OPPC接头盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是南通宏置通信设备有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州支架挂式OPPC接头盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved