标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 库存通信器材 »

35KV架空线路线路末端转角用耐张串线夹

点击图片查看原图
联系人: 张小亮 张小亮 
品牌: 宏置
单价: 35.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 8000 套
最后更新: 2021-09-15 16:26
询价
 
 
详细说明

为了易于安装,保持两末端松驰。耐张线夹除承受导线或避雷线的全部拉力外,又能作为导电体。对此这类线夹但凡安装后,就不宜再行拆卸,又称为死线夹。缘于是导电体,线夹的安装必须遵守有关安装操作规程的规定认真开展。遵照用途分,耐张线夹可分为。光缆耐张线夹:ADSS光缆用小张力楔形耐张线夹ADSS光缆用小张力耐张线夹ADSS光缆用中张力及大张力耐张线夹OPGW光缆用耐张线夹OPGW光缆用双耐张线夹。在不超过光缆侧压强度的前题下,对光缆有较大的握着力,能承受较大的张力。对光缆的握着力不止少于光缆极限抗如拉强度(uts)的95%。

35KV架空线路线路末端转角用耐张串线夹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解35KV架空线路线路末端转角用耐张串线夹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是南通宏置通信设备有限公司在本站免费发布,该企业负责35KV架空线路线路末端转角用耐张串线夹的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved