标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 库存通信器材 »

梧州预绞式光缆垂直拉线悬垂线夹

点击图片查看原图
联系人: 张小亮 张小亮 
品牌: 宏置
单价: 35.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 6000 套
最后更新: 2021-09-15 16:25
询价
 
 
详细说明

小档距悬垂线夹用于100米以内跨距及风力较小的平原地带杆塔线路,郊区10KV配电网而且是木杆,水泥杆通信线路的ADSS光缆及普通光缆的直线悬挂而研发的。OPGW悬垂线夹产品介绍:OXC组成:内绞丝,外绞丝,悬垂组件及联结金具。铝夹板:由耐腐蚀铝合金压力铸造而成,该铝合金化学性能稳定。2.通信线路与电力线路各成体系,无论是哪一种线路出现了故障,维护检修等均不易互相影响。3.3.与电力系统使用缠绕式光缆相比,ADSS不依附电力线或地线,单独架设于杆塔上,可在不停电的条件下施工。4.光缆在高强度电场中具备优越的性能,不受电磁干扰,特种材料制成的外护套,免遭雷击。

梧州预绞式光缆垂直拉线悬垂线夹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解梧州预绞式光缆垂直拉线悬垂线夹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:直线线夹

免责声明: 以上是南通宏置通信设备有限公司在本站免费发布,该企业负责梧州预绞式光缆垂直拉线悬垂线夹的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved