标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 库存通信器材 »

延安镀锌铁件抱箍 OPGW架空双长尾固定抱箍

点击图片查看原图
联系人: 张小亮 张小亮 
品牌: 宏置
单价: 45.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2021-09-15 16:24
询价
 
 
详细说明

光缆抱箍亮点:本公司研发生产的光缆抱箍采用优质钢板精工研发设计。若上下移抱箍,通常会影响了电力金具的垂直尺寸。   但大城市安装施工人员手里都没有标准化图集,就算手中有图集,上面也都是这些典型的标准化抱箍安装尺寸,在现实施工中,超多业主需要在电线杆上实施非标安装,图集上无法查到;另一个方面,各类国家对应标准抱箍造价昂贵,超多施工队会自己去按照尺寸量身定做,不仅仅在经济上划算,安装也许会得心应手。抱箍有好多种下列我们就给大家伙讲一下电线杆的相关尺寸和抱箍的直径计算方法。hztx8888杆用紧固件光缆抱箍水泥杆紧固件光缆抱箍特点:本公司生产的光缆抱箍采用优质钢板精工制作,使用热镀锌技术,耐腐蚀、寿命长、强度高,是通信、电力线路施工中的可以选择],欢迎新老客户光临选购。所谓抱箍是用一种材料抱住或紧固其余一种材料的构件。

延安镀锌铁件抱箍 OPGW架空双长尾固定抱箍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解延安镀锌铁件抱箍 OPGW架空双长尾固定抱箍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:杆用抱箍

免责声明: 以上是南通宏置通信设备有限公司在本站免费发布,该企业负责延安镀锌铁件抱箍 OPGW架空双长尾固定抱箍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved