标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

水泵阀门连接伸缩器安装前后需要注意什么?

点击图片查看原图
联系人: 张利峰 张利峰 
品牌: 恒众
单价: 238.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99999 台
最后更新: 2021-09-15 16:22
询价
 
 
详细说明

伸缩器在管道中能有效的补偿和缓解管道盲板推力,又能便于水泵、阀门的安装维修和更换,为管道安装及运行套。在阀门伸缩器能自动移动,实现伸缩作用,特别是管线有较小度数的弯折时,使用阀门伸缩器能很好的吸收;可为城镇自来水塔、泵房、水表及阀门安装拆换提供的方便。那在安装伸缩器的时候应该注意哪些事项呢?


阀门伸缩器安装时没有达到管道设计、补偿设计、强度和稳定设计标准会造成管道漏水;接口方式选择错误尺寸有误差,施工容易留下后患;安装施工操作质量不佳,管材热胀冷缩运动改变着管材受力状态,应力分布与大小得不到补偿控制,会引发许多问题。安装前后需要注意什么?



安装前


1.应将法兰进行垂直焊接(注意:法兰水线面朝外,法兰间预留伸缩器安装距离)。用紧固件将橡胶伸缩接头两端法兰与管端法兰进行连接,(注意:用对角法依次平行压紧螺母,切勿压偏。先检查伸缩器的质量。如果伸缩器的质量      不够,那么做更多的工作也很尴尬,所以须检查。


2. 下一步是检查管道,确保管道正常使用,没有损坏,并确定管道和伸缩缝是否正确。安装伸缩器所需的所有材料须到位,例如螺栓,它们须完全相同,并且有一把扳手,这是拧紧螺栓所需的,以及密封材料, 安装后需要哪些。

3.再按另一端法兰,方式 推导。对称性慢慢卡紧旋盖螺帽,以适为可。伸缩器安装在管道的螺帽紧平垫圈在腺管螺帽,因为受另一方下陡坡的危害,工作压力和连接外侧的功效管密封性。当地基下沉,管能够歪斜,并保证密封性没有渗漏,进而做到全自动赔偿的目地。



因此管道在阀门伸缩器能自动移动,实现伸缩作用,特别是管线有较小度数的弯折时,使用阀门伸缩器能很好的吸收;可为城镇自来水塔、泵房、水表及阀门安装拆换提供的方便,以及对长距离管道因温差引起的伸缩问题,起到了良好的填补作用,代替了U型管。


3.物品等都需要事先准备好,这些材料在安装时不能使用,这肯定会影响效率。 下一步是使管道的角度和伸缩缝的角度对称。 这须事先准备好,因为在安装过程中调整现场时效率不会跟上。



安装后


1.伸缩器进行水压试验,通水试压称重后,再次将连接螺栓依次紧固,防止局部渗漏。伸缩器安装长度以球体两端橡胶密封面外侧计算,不分流向;禁止在各部位连接螺栓不紧固的情况下进行水压试验;


2.工作中时,发觉部分密封性关不紧,可在部分卡紧旋盖螺帽 ,以不泄露才行,两边密封性关不紧,逐渐扭紧法兰两边螺帽,至不漏水才行。先把正中间旋盖螺帽松掉,使密封环处在基本上不可以运行状态,随后再调节短管,调节的规格按1/2ΔL为佳,再调节好连接头,并除掉螺母的一个螺帽,使管道通心,并使螺母的头指向管道法兰孔,便可开展一端安装。伸缩器的螺帽充压要对称性,逐渐拧紧。

水泵阀门连接伸缩器安装前后需要注意什么?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泵阀门连接伸缩器安装前后需要注意什么?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:限位补偿接头

免责声明: 以上是巩义市恒众供水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责水泵阀门连接伸缩器安装前后需要注意什么?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved