标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 库存通信器材 »

随州AFZ防振鞭规格 自承式ADSS光缆塑料 防振鞭参数

点击图片查看原图
联系人: 张小亮 张小亮 
品牌: 宏置
单价: 9.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 3000 根
最后更新: 2021-09-15 16:20
询价
 
 
详细说明


防震鞭通过与线缆的撞击来消散震动能量,进而达到消除或环比减少光缆运行时在层流风的特质下发生了的震动,保护线缆及金具适用于ADSS光缆。大致配置为:档距接近100m时,不用要防振鞭;档距为100-250m时,需2根;档距为250-400m时,需4根;档距为400-800m时,需6根。ADSS光缆防震鞭(也叫螺旋减震器)用途:螺旋减震器通过与线缆的撞击来消散震动能量ADSS光缆防震鞭由高强度,耐老化,高弹性的改性PVC塑料制成。防震鞭不容易引起了导线的应力集中,也可以对导线造成严重摩擦,避免发生腐蚀或电弧。螺旋形防震鞭由一段较短的握紧段和一段较长的减震段组成。握紧段能够有效握住线缆,将防震鞭牢固地固定在线缆上,同时其非金属外壳不足以对线缆造成任何损伤。本产品适用于ADSS光缆,利用其防振部分对风力振动产生阻尼作用,消耗和减弱了光缆振动的能量。


随州AFZ防振鞭规格 自承式ADSS光缆塑料 防振鞭参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解随州AFZ防振鞭规格 自承式ADSS光缆塑料 防振鞭参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:螺旋减振鞭

免责声明: 以上是南通宏置通信设备有限公司在本站免费发布,该企业负责随州AFZ防振鞭规格 自承式ADSS光缆塑料 防振鞭参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved