标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 库存通信器材 »

湛江塔用绝缘夹块引下线夹

点击图片查看原图
联系人: 张小亮 张小亮 
品牌: 宏置
单价: 15.00元/套
起订: 10 套
供货总量: 8000 套
最后更新: 2021-09-15 16:18
询价
 
 
详细说明

   在光缆接头杆(塔)处,光缆从夹持金具引到接续保护盒安装处的固定作用;光缆从杆塔上引下到地下管道,电缆沟、直埋,以及引下进入机房等处的固定。避免光缆在风力作用下与杆塔或其他物件摩擦而损坏光缆。欢迎广大客户选购。杆用引下线夹:组件包含优质不锈钢钢带以及绝缘橡胶垫组成,可以自由调节伸缩长短;塔用引下线夹:组件包含热镀锌配件及优质绝缘橡胶垫,通过螺栓固定在铁塔角钢上面;我公司制作的引线线夹采用优质不锈钢钢带和一纪腐蚀。OPGW引下线夹的固定OPGW从塔顶下来没有张力的部分(耐张线夹日后的部分)的连接常指引下线的连接。每根OPGW的引下部分进入预先设计好的接续盒中进行接续。关于终端接续OPGW经过的路径弯曲半径不止高于其规定的小弯曲半径。


湛江塔用绝缘夹块引下线夹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湛江塔用绝缘夹块引下线夹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:塔用引下线夹

免责声明: 以上是南通宏置通信设备有限公司在本站免费发布,该企业负责湛江塔用绝缘夹块引下线夹的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved