标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

异径橡胶软接头用途多不多,认识一下

点击图片查看原图
联系人: 张利峰 张利峰 
品牌: 恒众
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 145200 台
最后更新: 2021-09-15 16:05
询价
 
 
详细说明

异径橡胶接头由内胶层、锦纶帘子布增强、外胶层复合的橡胶球体和松套金属法兰组成,上下两个口径可以随客户要求加工定做。采用的这种异径橡胶接头不仅具有弹性好、耐压高、位移量大的特点。为了解决金属管道连接时不同口径的问题,异径橡胶软接头有完全符合的能力,可节约管道安装零件,节约成本的异径橡胶软接头。

其次,异径橡胶接头是在普通的单球体基础上研发出来的信息橡胶接头,异径橡胶接头又可细分同心异径和偏心异径两种,主要特点是可解决金属管道连接时不同心、不同口径的问题,同时有减震降噪的作用,可节约管道安装零件,节约成本等问题。尤其是针对具有平衡管道差的,偏心异径橡胶接头总能体现出自己的优势。异径橡胶软接头未来市场主要在电力工业、石油化工、化肥、环保和城建等行业。



而异径橡胶软接头所采购的地域用户有:广州、深圳、上海、珠海、天津、湖南、广西、河南、江西、厦门、四川、陕西、福建由于地方众多,就不逐一列举了。但是,在未来的趋势当中,异径橡胶软接头的用途将会越来越广泛,使用地域、领域也大幅度扩张。异径橡胶接头可广泛用于供水排水、循环水、暖通空调、消防、造纸、制药、石油化工、船舶、水泵、压缩机、风机等管道系统。所以,综合来说,不管是偏心异径橡胶接头还是普通橡胶接头,它的特点及领域范围都是一样的。


异径橡胶软接头用途多不多,认识一下的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解异径橡胶软接头用途多不多,认识一下的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:橡胶软连接

免责声明: 以上是巩义市恒众供水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责异径橡胶软接头用途多不多,认识一下的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved