标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

MAX电子线号机LM-550E号码管打印机

点击图片查看原图
联系人: 张阳 张阳 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-09-15 16:03
询价
 
 
详细说明
MAX电子线号机LM-550E号码管打印机,当年,也就是约10年前,MAX线号机LM-350、370曾经销量几年为第一。现在,每5-6年落下一位,我个人以为原因如下:
1.MAX线号机进入中国较早。十多年前,就参加到中国现代化的各项基建工程中。基建工程中的布线自使用线号机专门打印套管标识的文字和字母后,布线工程的效率大大的提高了,且非常明显。

2尽管10多年前MAX线号机单机销售价格均在7000元之上,但是,由于布线工程的效率成数倍以上的增长。再加上,MAX线号机最适应中国黄河以南地区以及南方全部地区的气候下使用,更重要的是,改革开放的进程是从广大的南方地区开始的,尤其是东南和华南地区,因此,MAX线号机,曾经在中国大陆销售处在第一。


3线号机在基础设施建设中的布线行业,高效率的打印套管和贴纸的功效,被电力、电信行业迅速推广并普及到其他布线领域。换句话说,专门行业对线号机的需求量逐年迅速提高,在此时,国产线号机就适市而生了。于是,以硕方线号机为代表的国产线号机,便更加迅速的崛起。硕方线号机仅用了短短4年左右的时间,也一跃成为销售量第一的产品。


4硕方线号机在2009年前后便登上了线号机几大类品牌的销量第一。MAX线号机至此,便落至第二。处在第三位的是佳能线号机。
5在已经过去的2012年,MAX线号机根据国内外市场需求状况,在当年初曾连续两个季度,提出较强力度的促销措施,至6月底,销量一度接近国产硕方线号机的销售量。但从当年第三季度起,MAX停止促销政策,价格又重新回到2011年末的价格水平上,这就使原本与销量第一的硕方线号机的距离再次拉开,并且有了更大距离。至2012年12月底,Max线号机的销量,就落到了国产硕方以及日本同行佳能线号机之后了。

MAX电子线号机LM-550E号码管打印机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解MAX电子线号机LM-550E号码管打印机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:MAX线号印字机

免责声明: 以上是深圳市虹标电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责MAX电子线号机LM-550E号码管打印机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved