标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

QZ-20砌墙砖搅拌机

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 17:39
询价
 
 
详细说明

QZ-20砌墙砖搅拌机 砌墙砖专用搅拌机 砌墙砖净浆材料搅拌机 新标准砌墙砖搅拌机

一、用途及特点:

新标准砌墙砖搅拌机,本产品为了配合实施发布GB/T 25044-2010标准,主要用于墙体屋面及道路用建筑材料标准而设计的专用设备。主要用于建筑行业,大专院校,科研单位,质监部门,做砌墙砖抗压强度及墙体粉面材料搅拌工作,它具有搅拌叶与搅拌桶同时运动旋转,因此它具有搅拌均匀,搅拌时间短,效益高操作方便等特点。

二、砌墙砖搅拌机结构与原理:

本机采用立式结构,搅拌臂为主动轴,搅拌桶为旋转式,使得搅拌臂和搅拌桶之间产生搅拌作用。

三、主要技术参数:

1、搅拌叶转速:90min

2、搅拌桶转速:20min-1

3、搅拌桶定额容量:进料20L;出料15L

4、搅拌桶深度:210mm

5、搅拌桶内经:360mm

6、搅拌叶与搅拌桶相互运动产生转速 70min-1

7、额定电压:380V

8、额定电流:5A

9、总重量:100kg

四、砌墙砖搅拌机操作过程:

使用前把搅拌机放到水平的工作台上面,把搅拌机与操作柜电源连接好,然后按下启动开关再慢慢旋转调速开关,搅拌开始。

五、砌墙砖搅拌机注意事项:

1、使用前要仔细阅读说明书,严格按操作规程使用。

2、开机前必须接好接地线装置,工作中不可随意拆除,以免发生触电。

3、机器工作时,手不准伸入搅拌锅内,以免发生意外。

4、发现机器有故障应立即停机,找专业人员检查。

5、搅拌完成后将料桶及搅拌叶拆下后清洗,凉干保存。

6、搅拌锅拆,装时一定要轻拿轻放,以免磕碰变形无法正常使用。

QZ-20砌墙砖搅拌机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解QZ-20砌墙砖搅拌机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:砌墙砖搅拌机

免责声明: 以上是献县中正仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责QZ-20砌墙砖搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved