标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

QKL初期干燥抗裂性试验机

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 17:34
询价
 
 
详细说明

QKL初期干燥抗裂性试验机 初期干燥抗裂试验仪 初期干燥抗开裂试验仪

一、适用范围:

根据国家标准GB977988设计制造的QKL型初期干燥抗裂性试验机主要适用于建筑涂料、室内外建筑腻子在规定风速的条件下的初期干燥抗裂性试验。

二、试验机的工作原理及结构

1、工作原理:

在风洞中置有与空气流方向平行的试板架,起动轴流风机后,用风量调控装置将风速调控在3±0.3m/s内,将涂刮好的试板置于检风洞中的试板架上,按产品标准要求调节干燥控制时间,待到时间后,自动停机,目测试板表面有无裂纹出现。

2、结构:

试验机主要由轴流风机,试验风洞,试片架和风量调控装置,计时器,风速计等组成。

三、操作方法:

1、风速计的操作:

1)将电池置入风速仪底盖内

2)按风速计使用说明书打开开关(详情见风速仪使用说明)

2、计时器的操作:

本计时器延时范围0.01秒—99小时99分,任意预置,中间按键为时段开关。

h (小时)     m ()       s (秒)

_h  _m  _s   代表为倒计时

 h   m   s   代表为正计时

为增加键       为减少键

将计时器调整在所需要的时间内。

注:此项工作在开机前预置,开机后不得擅自变动计时器的预置键,否则计时无效。

3、按涂料腻子产品说明中规定用量的主涂料,腻子涂布在已准备好的试板表面(底涂料之上)后,立即置于风洞内试板架上,试板与气流方向平行放置。此试验机一般可以放置二个试件做平行试验。

4、将试验机电源打开,电源指示灯亮,轴流风机起动,计时器开始计时。

5、打开风速计(风速计使用说明书操作),按风速仪测风风扇上标的箭头方向,手持测速风扇以垂直于风箱出口,观察风速计显示屏,使风向调控在3±0.3m/s以内,风干工作始。

6、当计时器到达预置时间后,试验机停止工作,取出试板,目测表面有无裂纹。

注意:整机保险置于电源擦座内(5A

QKL初期干燥抗裂性试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解QKL初期干燥抗裂性试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:初期干燥抗裂性试验机

免责声明: 以上是献县中正仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责QKL初期干燥抗裂性试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved