标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

护坡锚固钻机主要适用于:建筑、水利、勘探、深基坑支护,

点击图片查看原图
联系人: 郑衍君 郑衍君 
品牌: 恒旺
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2021-04-08 17:28
询价
 
 
详细说明
 履带锚杆钻对一定硬度系数下的岩层突破较为理想,表现在对中硬、硬岩的掘进上,采用分层式组合钻头进行回转突破,而不是采用冲击突破,这样的好处是可以使凿孔尺寸标准化,减少钻头的磨损和钻机的后期维护费用。 
         锚固钻机用途及特点:钻机以可靠、实用、轻便为设计原则。整机性能稳定、可靠、寿命长。该机型在满足钻进能力的基础上,大多构件采用合金钢材料,尽量减轻重量。其结构为分体式,可拆性好,搬迁、安装迅速方便。一次搬迁可完成多孔施工。操作人员工可以远离孔口,工作环境好,劳动强度低。适于风动潜孔锤钻进、套管跟管钻进、长螺旋钻杆钻进等多工艺施工;水电站工程、铁路、公路边坡预应力锚固孔、排水孔的施工;以及预防滑坡、岩石坍塌灾害治理工程。
12米锚固钻机标配参数表
高度 m 12
履带 mm 3200x2300
履带板宽度 mm 400
下回转 360°
大臂 双大臂三节
电机 kw 45
动力头型号 双液压动力头
减速机扭矩 N.m 4500-7000
钻孔角度 可钻平孔/可钻斜孔/可钻立孔
油泵 63/63
油压 mpa 25
钻孔直径 mm 0-300
加压油缸 m 2.5(可定制)
深度 m 0-40
支腿 四条液压支腿
动力 6105 增压发动机(东方红)
加大双液压散热器 加大双风扇
上转向 360
配重伸缩 1 米
护坡锚固钻机主要适用于:建筑、水利、勘探、深基坑支护,的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解护坡锚固钻机主要适用于:建筑、水利、勘探、深基坑支护,的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁汇丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责护坡锚固钻机主要适用于:建筑、水利、勘探、深基坑支护,的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved