标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

四川脱硫脱硝除尘器制造商/河北科发除尘设备售后完善

点击图片查看原图
联系人: 魏经理 魏经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-04-08 17:27
询价
 
 
详细说明
相信在日常生活中提及脱硫设备,大家压根不知道是啥,那什么叫脱硫设备?脱硫脱硝设备具体应用的行业是电力的行业,主要是除去一些化学物质中的硫的原素,由于硫原素对环境的污染水平是挺大的,空气的污染是我们国家如今主要预防的环境工作中的要点。那么脱硫设备具体应用在什么有关的行业?
除尘设备科发除尘 1、电力行业
在电力行业中的应用还是比较普遍的,就如上边常说具体是除去煤中的一些硫原素,减少对空气的污染,正由于那样,目前电力的行业广泛要使用到脱硫的设备,具体是对环境的维护
2、船舶行业
这一具体是在我们用船舶采掘的全过程中,会在深海排出来一些带有硫的化学物质,我们不可以把其直接排进到海洋当中,那般就污染了水体,因此在一些海油的采掘的船舶上面装有脱硫的设备,以减少对水的污染
3、钢材行业
针对一些钢材的行业还要采用脱硫的设备,以避免对空气导致很多的污染,这都是脱硫设备应用的一种行业之中。
目前脱硫设备具体应用在这里好多个行业,相信之后新能源的推动,一些脱硫设备会减少使用。
脱硫脱硝除尘器属于环保设备领域最新技术,涉及一种对烟气中SO2、NOX、重金属在一个设备内脱除的新工艺,该工艺采用碱、氧化钙和氨水、双氧水的组合吸收液进行吸收污染物,并生成硫酸铵和硝酸铵副产品,做为农用化肥使用。其装置包括一个核心设备——吸收塔和两个功能系统及四路液体循环系统的工艺设施。
吸收塔由四段组成,分别为气体降温段、SO2和NOX主吸收段、NOX和重金属次吸收段、气体洗涤段。两个功能系统为脱硝系统和脱硫系统。四路液体循环系统包括浓液循环系统、稀液1系统、稀液2系统、烟气洗涤液系统。塔外的每路循环液管线与塔的各段接口相连,每路系统有液体缓冲装置和循环泵,实现了在单一设备内烟气脱硫脱硝脱重金属一体化的功能,在保证脱硫效率和脱硝效率的同时,即节约了投资又节约了运行成本。
目前,湿式脱硫除尘器工艺已经成为各国控制烟气污染的研发热点,开发适合我国国情,投资少、运行费用低、效率高、副产品资源化的脱硫脱硝一体化技术成为未来发展的重点。脱硫脱硝一体化可适用于火力发电、钢铁、水泥、石化、玻璃、燃煤、燃气锅炉供暖等企业的烟气脱硫、脱硝环保治理,是继20世纪70年代国内外普遍采用的SCR和SNCR方法以来的又一新型烟气脱硝工艺技术,相比之下,由于成功地采用价值低的氧化钙做为脱硝剂,因而具有适用工况条件能力强、投资小、低耗节能、效率高(脱硫≥98%,脱硝≥85%)和安 全性能高的技术优点,特别是副产品亚硝酸钙可为应用企业带来新增经济效益。
河北科发除尘设备有限公司http://www.hbkfcc.com)主要经营产品有:工业电捕焦油器湿式电捕焦油器,公司生产的产品设备以的性能、良好的质量、周到的服务受到用户的一致好评。蜂窝式电捕焦油器电捕焦油器除尘设备,为推动除尘行业的发展作出贡献。热忱欢迎朋友与我们合作,让我们共同维护祖国的碧水蓝天,共为祖国的美好明天贡献自己的一份力量。
星型卸料器http://www.hbkfcc.com/kfccjj/kfccjj.html
电动卸灰阀http://www.hbkfcc.com/kfccjj/kfccjj.html
不锈钢卸料器http://www.hbkfcc.com/kfccjj/kfccjj.html
四川脱硫脱硝除尘器制造商/河北科发除尘设备售后完善的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川脱硫脱硝除尘器制造商/河北科发除尘设备售后完善的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北科发除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责四川脱硫脱硝除尘器制造商/河北科发除尘设备售后完善的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved