标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

内蒙古脱硫脱硝设备制造商/科发除尘设备质量可靠

点击图片查看原图
联系人: 魏经理 魏经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-04-08 17:23
询价
 
 
详细说明
脱硫脱硝除尘技术是选择性非催化还原法脱硝技术,该技术是用NH3、尿素等还原剂喷入炉内温度为850~1100℃的区域,还原剂(尿素)迅速热分解成NH3并与烟气中的NOx进行选择性反应,NOx被还原为氮气和水,此方法是以炉膛为反应器,工艺简单,操作方便。
脱硫脱硝除尘器的性能特点是:
除尘设备科发除尘 1、除尘、脱硫、脱氮、脱汞一体化技术装备的微分捕获微分处理系统,高于传统技术三个吸收塔的串联叠加,接近于百分百脱除效率的根本,在于能够同时采用三种不同性质的循环工质循环。
2、吸收塔使用寿命大于30年,保修三年,没有跑、冒、滴、漏、渗、堵现象发生。三台耐酸、耐碱、耐摩擦工质循环泵,以及其它标准件的保修时间,按照其相应行业标准执行。
3、燃煤含硫量低于3%以及粉尘量大的用户,基本不需要特别添加熟石灰类物质作为脱硫剂、脱硝剂。烟气含硫量高、粉尘量大和需要处理的污水量愈大,愈发能够体现所拥有的优点和优势。
脱硫脱硝设备的一些常见问题:
1、脱硫脱硝除尘器结构的压力损失。
2、滤料的压力损失。与滤料的性质有关。
3、滤料上堆积的粉尘层压力损失。
因为烟气中自身含的氧量缺乏以氧化反响生成的硫酸钙.因而,需供给强迫氧化体系为吸收塔浆液供给氧化空气.氧化空气经过氧化空气散布管网均匀散布至吸收塔浆池中.每个吸收塔设置5根氧化空气散布支管,每根支管上开有许多小孔,氧化空气从该小孔中喷出,并构成细微的空气泡,均匀散布至吸收塔反响浆池断面,然后气泡靠浮力上升至浆池外表,上升过程中与浆液得以充沛混合,并进行氧化反响。除尘器设备会在程度上会对整个脱硫系统的运行产生影响,所以使用中要特别注意.雾气中会有其他的成分,它们会随着温度的变化对烟道等形成严重的腐蚀,对脱硫除尘器造成的损害。
湿式脱硫除尘器在运行过程中,会排放出可燃性烟尘,若处理不好就会造成的危害,下面就带大家了解一下:
脱硫除尘器排烟中的可燃气体相当于煤气与空气的混合气体,只有当煤气含量在着火以内时才能着火,但是提高混合气体的温度可以扩大着火,温度超过着火温度时,煤气和空气在任何比例下都能着火。
脱硫除尘器在检修时,焊接产生的高温火花飞渣,落入可燃积灰内,若不通过内部温度检测很难发现内部已被点燃发生暗火燃烧。经过时间或风力造势,就能迅速引起燃烧,酿成火灾。
脱硫除尘器在操作中由于生产设备间歇运行及一些未考虑到的因素,粉尘在管道内也会沉积,并且越积越厚,很难。这个时候就要对除尘管道进行定期清扫防止发生火灾和爆炸。
河北科发除尘设备有限公司http://www.hbkfcc.com)主要经营产品有:单机除尘器单机袋收尘器,公司生产的产品设备以的性能、良好的质量、周到的服务受到用户的一致好评。小型单机除尘器脉冲单机除尘器,为推动除尘行业的发展作出贡献。热忱欢迎朋友与我们合作,让我们共同维护祖国的碧水蓝天,共为祖国的美好明天贡献自己的一份力量。
埋刮板输送机http://www.hbkfcc.com/kfcchh/kfcchh.html
螺旋输送机http://www.hbkfcc.com/kfcchh/kfcchh.html
链式输送机http://www.hbkfcc.com/kfcchh/kfcchh.html
内蒙古脱硫脱硝设备制造商/科发除尘设备质量可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古脱硫脱硝设备制造商/科发除尘设备质量可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北科发除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙古脱硫脱硝设备制造商/科发除尘设备质量可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved