标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

机锁杆旋挖钻机、水利、防渗护坡等基础施工。

点击图片查看原图
联系人: 郑衍君 郑衍君 
品牌: 恒旺
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2021-04-08 17:08
询价
 
 
详细说明
   旋挖钻机是一种适合建筑基础工程中成孔作业的施工机械。主要适于砂土、粘性土、粉质土等土层施工,在灌注桩、连续墙等多种地基基础施工中得到应用,旋挖钻机的额定功率一般为125~450kW,动力输出扭矩为120~400kN·m,成孔直径可达1.5~4m,成孔深度为60~90m,可以操作大型基础施工。该类钻机一般采用液压履带式伸缩底盘、自行起落可折叠钻桅、伸缩式钻杆、带有垂直度自动检测调整、孔深数码显示等,整机操纵一般采用液压先导控制、负荷传感,具有操作轻便、舒适等特点。主、副两个卷扬可适用于工地多种情况的需要。该类钻机配合不同钻具,适用于干式(短螺旋)或湿式(回转斗)及岩层(岩心钻)的成孔作业,还可配挂长螺旋钻、地下连续墙抓斗、振动桩锤等,实现多种功能,主要用于市政建设、公路桥梁、工业和民用建筑、地下连续墙、水利、防渗护坡等基础施工。机锁杆旋挖钻机、水利、防渗护坡等基础施工。的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机锁杆旋挖钻机、水利、防渗护坡等基础施工。的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁汇丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责机锁杆旋挖钻机、水利、防渗护坡等基础施工。的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved