标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

可曲挠橡胶弯头压力

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 金汇隆
单价: 320.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2021-01-14 09:46
询价
 
 
详细说明

产品介绍:

          可曲挠橡胶弯头,简称橡胶弯头,是由织物增强的橡胶件与平形活接头、松套金属法兰或螺纹管法兰组成,用于管道隔振降噪、补偿位移的弯头。

橡胶弯头球体是由内胶层、增强层有多层刮胶锦纶帘子布、外胶层复合的橡胶管组成。根据介质不同所采用的橡胶材质也不同,有丁苯胶、丁基胶、丁腈胶、三元乙丙胶、氯丁胶、硅橡胶、氟橡胶等等。分别具有耐热、耐酸、碱、耐腐蚀、耐磨、耐油等功能.

按工作压力分:0.25MPa、0.6MPa、1.0MPa、1.6MPa、2.5MPa五个等级。

性能特点:
                   1、体积小、重量轻、弹性好、安装维修方便。
                   2、安装时可产生横向、轴向、角向位移,不受管道不同心,法兰不平行的限制。
                   3、工作时可降低结构传递噪音,吸振能力强
      使用介质:
                 根据材料不同可制成耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐油、耐热等各个品种,适应多种介质和环境.
      使用说明:
                  高层给水使用橡胶弯头时,管道有固定支撑或固定托架,否则产品应安装防拉脱装置。固定支撑或托架的力大于轴向力,否则也应安装防拉脱装。
       使用范围:
                  由于可曲挠橡胶弯头具有良好的综合性能,所以它广泛用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程。


可曲挠橡胶弯头压力的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可曲挠橡胶弯头压力的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:橡胶弯头尺寸

免责声明: 以上是河南金汇隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可曲挠橡胶弯头压力的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved