标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

马路公路伸缩缝沥青填缝机 小型手推式灌封机 沥青搅拌站

点击图片查看原图
联系人: 董杰 董杰 
品牌: 金尊机械
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2021-01-14 09:45
询价
 
 
详细说明
马路公路伸缩缝沥青填缝机 小型手推式灌封机 沥青搅拌站

经过一个冬天,路面裂缝了。本来完美的路面上,出现了一条条裂痕;如果这一条条裂痕,你现在不修补,等车辆一天天压过,这裂痕很可能会被压成坑。到时候更加费时费力,严重了还会造成交通瘫痪。所以现在这个季节正是路面养护的好季节。现在养护既省时省力,又不会给交通造成太大压力。既然要灌缝,道路养护专家,小型沥青灌缝机肯定少不了。

沥青灌缝机是一款采用液化气加热系统,导热油循环,使沥青或灌缝胶快速融化,通过沥青泵的压力由出料口出料而达到裂缝处理的效果的路面养护机械。主要用于对路面病害的预防性养护的一种方式,属于路面机械类型,一般和开槽机、吹风机(或热喷)配套使用

60升沥青灌缝机参数

型号:JZGF-60L

自重:160kg(含包装)

料筒容积:60L

沥青泵型号:CB-B25

灌缝深度:5mm

发电机:雅马哈ET950

搅拌方式:手动

灌装操作。灌缝机施工面材料太厚在表面涂有厚层而底部材料很浅,表面被轮胎压碎,底部材料的量很小,也不能拉力,因此材料可以很容易地拉出来。使用灌缝机维修道路时应注意什么?按下设在中间加热开关,约5分钟左右,然后按下灌缝开关,在开启调速器开关和调速电位器进行试灌,确保出料嘴正常挤,出灌缝料。如电动机转动疲动、。这表明齿轮泵或输送管路温度偏低。应立即关闭灌缝开关。停止电转动,重复上述操作或将用液化气加大火焰加温,6、将灌缝机推到伸缩缝旁,使出料嘴对准已被清理干净的伸缩缝,按下灌缝开关,电动机转动灌缝开始。将灌缝机顺势向前推进,推进速度与伸缩缝的大小相配合,喷嘴出料量的大小可更换出料200L灌缝机价格与特点, 系列沥青灌缝机机身小、功能强、重量轻、操作便捷、方便移动施工。2导热油间接加热物料。灌缝是一种预防性的养护措施,旨在防止水进一步侵蚀道路。

情请拨打销售dianhua15265786588威信

金尊销售经理董杰竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系.

老要靠别人的鼓励才去奋斗的人不算强者;有别人的鼓励还不去奋斗的人简直就是懦夫。
马路公路伸缩缝沥青填缝机 小型手推式灌封机 沥青搅拌站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马路公路伸缩缝沥青填缝机 小型手推式灌封机 沥青搅拌站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小型沥青胶灌封机 移动热熔釜 沥青搅拌站

免责声明: 以上是山东济宁市金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责马路公路伸缩缝沥青填缝机 小型手推式灌封机 沥青搅拌站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved