标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

全自动大纸箱上平面贴标机

点击图片查看原图
联系人: 董世金 董世金 
品牌: 博高标识科技
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2021-01-14 09:37
询价
 
 
详细说明
产品用途
适用标签:不干胶标签,不干胶膜,电子监管码,条形码等;适用产品:纸箱。应用行业:彩盒、纸箱包装,上平面贴标(特殊产品需定制)。 
生产过程: 上料→启动→输送→纸箱分离→产品检查→牵引出标→覆标→完成贴标→依次循环 
1.安装好标卷,堆叠好纸箱完成上料工作。 
2.启动运行,在输送马达牵引作用下通过分页机构实现自动分离纸箱。
3.分离的纸箱经过输送机构后拉开距离,被测物电眼检捕捉产品信号输送给PLC,PLC经计算处理控制牵引机构剥离标签,并记录生产数量。
4.被剥离的标签吸附在纸箱上经覆标辊轮完成覆标。
5.贴标完成后的纸箱被输送出,完成整个贴标动作。
不干胶标签制作要求: 标签与标签之间间隔2-4mm;
标签距离底纸边沿2mm;
标签底纸用格拉辛材质的底纸,此种底纸韧性好防止拉断(避免切伤底纸);
卷心内径76mm,外径小于260mm,单排排列。 以上标签制作需结合您的产品,具体要求请与我司工程师沟通结果为准!
产品特性:
1.具有故障报功能,生产计数功能,省电功能,生产数设定提示功能,参数设置保护功能。
2.可在范围内任意调整提高设备对不同产品的兼容性
3.贴标牢固,不脱落。
4.稳定性高,设置导向机构,产品输送稳定性高,贴标、覆标效果好;
5.智能控制,自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,防止漏贴和标签浪费;
6.稳定性高,三菱PLC+昆仑通态触摸屏+针形电眼+测标签电眼组成的高级电控系统,支持设备7×24小时运转;
7.触摸屏操作界面,全中文注释和完善的故障提示功能,各种参数调整简单快捷,操作方便;全自动大纸箱上平面贴标机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动大纸箱上平面贴标机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:全自动平面贴标机,大纸箱平面贴标机

免责声明: 以上是深圳博高标识科技有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动大纸箱上平面贴标机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved