标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

可控温保温沥青灌缝机 高速公路桥面小型裂缝修补机

点击图片查看原图
联系人: 董杰 董杰 
品牌: 金尊机械
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2021-01-14 09:34
询价
 
 
详细说明
可控温保温沥青灌缝机 高速公路桥面小型裂缝修补机

技术参数

型 号

JZ-60

 

发电机型号

雅马哈ET850

 

搅拌方式

手推

 

料前容积

60L

 

燃料类型

液化气

 

包装尺寸

1500×800×1250mm

 

重量

165kg

 

 

 

 

可定制60L100L沥青灌缝机 使用灌封胶修补裂缝修补机

性能描述 JZ-60是我公司  研制的一款新型沥青路面灌缝设备,该设备采用导热油循环间接加热融化沥青,保证了沥青不烧焦,不变色,不糊桶,灌缝出料流量可调,手持电加热软管灌缝,可手动正反向搅拌,拌料均匀,熔料效率高,电子打火方式,加热温度自动控制,传感器自动检测温度,自动小火保温,大火加热熔料,节能省时,确保长期工作。

特别优点
1、设备采用导热油循环间接加热,保证料体不糊、不焦、不变色。
2、手持式灌缝,流量可调,操作灵活方便。
3、加热的温度由传感器自动检测,自动调节,无需熄火,方便长时间施工。
4、沥青料泵,带抽吸功能可正反转,泵体不堵料,易于清洗。

详情请拨打销售热线:15265786588(微信号)

金尊资深销售经理董杰 竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联


一个人,纵使才华横溢、能力超群,如果不能较好地融入社会,不善于跟周围的人沟通、协作,他就不会在成功的路上走很远,更无法实现自己的理想与目标。

可控温保温沥青灌缝机 高速公路桥面小型裂缝修补机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可控温保温沥青灌缝机 高速公路桥面小型裂缝修补机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小型沥青胶灌封机 移动热熔釜 沥青搅拌站

免责声明: 以上是山东济宁市金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可控温保温沥青灌缝机 高速公路桥面小型裂缝修补机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved