标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

多功能粮食抛光机 小型鸽粮除尘抛光机

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
品牌: 新乡市鹏鼎机械设备
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-01-14 09:34
询价
 
 
详细说明

用该机加工过的产品光亮剔透,光洁度好,物料的品质得到进一步提高。抛光机是根据螺旋轴的旋转使物料在流态化地过程中使物料相互置换运动与固定石螺旋轴上的棉布互相摩擦,使物料达到理想的抛光效果。咨询价格更优惠哟~PDP系列抛光机是多功能粮食去芒,抛光,去除霉点的新型设备。

谷物抛光机又叫粮食抛光机,用于玉米、绿豆、黄豆等各种豆类的清杂、去灰、除尘、擦亮抛光之用,可一次性豆类的泥花脸。广泛适用于食品厂、豆制品厂、农贸市场豆类销售处。通过抛光的豆类明显提高了豆类品质,可实行优价。谷物抛光机 一种新型的粮食去霉 除垢设备,批发销售,质量有保障,可按客户型号定制。

家用多功能粮食抛光机,适用于:玉米、高粱、豆类、稻谷物、鸽粮等简介; PDP系列抛光机是我公司根据客户实际生产要求而研发制造的一种多功能粮食去芒,抛光,去除霉点的新型设备。本设备功率低,生产量大,操作简单,工作现场无粉尘,移动方便,抛光处理效果好,深得客户一致好评。

多功能粮食抛光机 小型鸽粮除尘抛光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能粮食抛光机 小型鸽粮除尘抛光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:粮食抛光机

免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能粮食抛光机 小型鸽粮除尘抛光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved