标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

原装AVP100-H山武阀门器代理价格

点击图片查看原图
联系人: 李紫新 李紫新 
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2021-01-14 09:32
询价
 
 
详细说明

山武智能阀门器AVP102-H使用

1.调试简单使用简便

自动设定:自动设定软件是一个全自动的配置程序。相对于其他品牌器,SVP3000不需要其他外围设备就能对执行机构规格能进行自动识别,并根据规格自动进行优化的调整。对于基本设定SVP3000无需PC机或外围设备,软件通过设定开关自动进行。

现场智能化通讯:通过适用山武公司所有现场智能仪表的现场智能通讯器(SFC)能够对SVP进行校准和设定。

2.满足不同应用要求的优化设定

强制全关设定:当工艺流程要求阀门强制全关时,SVP通过在某一设定信号位置切断执行结构不必要的供气压力确保阀门完成关闭。

流量特性用户自定义:线性、等百分比、快开特性为标准配置,用户还可以通过设定器输入/输出特性来更改阀门的流量特性以满足现场工艺要求。





山武阀门器AVP100-H参数
山武阀门器的AVP100-H(仪器仪表防爆安全监督检验站)本质安全认证。ExiaICT4-T6:-40℃至+60℃时为T4;-40℃至+60℃时为T5;-40℃至+40℃时为T6。
-电气参数:Ui=30V,li=95mA,Pi=0.66W,Ci=6μF,Li=0.2mH
-控制信号输入:4-20mA直流信号(可分程配置一很小量程为4mA)
-输入阻抗:AVP100型:大的3000/20mADC;AVP102型:大的600Q/20mADC
-输出特性:
1线性、等百分比、快开
2用户自设特性(16点)
-阀杆行程:反馈杆角度:土40到+20°;
-阀杆转动角度:大的90(角行程执行机构)
-旁路操作:自动/手动开关
-供气压力:140至700kPa(1.4至7.0kgf/cmz)
-输出平衡压力:55+5%
-雷电保护:浪涌电压峰值:12kV;浪涌电流峰值:1000A
-震动允许值:阿自倍尔HA执行机构上装有标准安装组件时:2G(5至400Hz)
-环境温度限制:一般型号为-40°C至+80°C
NEPSI(很仪器仪表防爆安全监督检验站)本质安全:-40C至+60°C为T4,T5;-40°C至+40°C为T6
-环境湿度限制:相对湿度为:10%至90%
-配置工具:SFC160型或SFC260型(SFC现场智能通信装置,软件版本为7.8或更新);HART375型通信装置(适用于AVP102型产品


山武阀门器AVP100-H调校步骤
山武阀门器的AVP100-H自动整定是特定程序,它可以自动的完成多种器的调节。当器安装完成后,自动整定程序就可以进行了。行程调整用的零点量程开关可以无干扰的分别进行零位满度的调整。自整定程序可以自动
的检测出以下的执行机构的特性参数:
(1)零点量程调节。
(2)输入信号的小及大值。
(3)执行机构尺寸设定。
(4)阻尼设定。
(5)阀位上下限。
如果山武阀门器的AVP100-H安装到的执行机构上,器的程序为了保证阀门关死会提供一定超调量。保证阀门关死的关闭超调大小于行程的1%。如果不执行机构的类型或执行机构非山武产品,请输入执行机构类型,保证关死需要合适的超调。
1:使用行程开关进行自动整定。
在进行零点量程调整和自动整定前请先进行确认。如果山武阀门器的AVP100-H在订货时并未提供阀门或执行机构的详细情况,而且器要用在一台流开型阀门上,在运行自整定之前要先设定阀门的作用形式。
行程按钮是两只执行自动整定和零点量程调整的开关。
(1)将输入山武阀门器的AVP100-H的输入信号设定为18mA。(采用4-20mA作为电源和控制信号)
(2)打开山武阀门器的AVP100-H的前端盖,按下行程按钮“UP”(“DOWN'用在凸轮扭曲阀VFR上,保持到山武阀门器的AVP100-H开始动作(大约3秒钟)。这时自动整定程序开始运行。放开开关。阀门将经历两次从全关到全开的过程,然后停留到50%左右保持2分钟。停留在87.5%,输入不同的输入信号以确认自动整定已经完成,整个自动整定的过程大约要经历3分钟。

公司简介
天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。


原装AVP100-H山武阀门器代理价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解原装AVP100-H山武阀门器代理价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是天津市佳宇自动化设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责原装AVP100-H山武阀门器代理价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved