标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

山武阀门器正品原装AVP100-H阿自贝尔

点击图片查看原图
联系人: 李紫新 李紫新 
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2021-01-14 09:31
询价
 
 
详细说明

山武阀门器AVP102-H的作用
(1)山武阀门器AVP102-H用于调节高质量要求的重要调节系统,以提高控制阀的精度和可靠性。
(2)适用于阀门两端的压差(△p1MPa)的场合。通过增加执行器的输出力来增加空气压力,以克服阀芯上产生液体的不平衡力,从而减少行程误差。
(3)当输送介质为高温,高压,低温,有毒,易燃,易爆时,为防止外界泄漏,填料的压力经常很紧,所以阀杆与填料之间的摩擦较大,此时延迟可以通过器克服。
(4)当粘性流体介质为或包含悬浮固体时进行调节,可以通过介质对阀杆运动的阻力来克服。
(5)用于大口径(Dg100mm)的控制阀,增加执行机构的输出推力。
(6)当调节器与执行器的距离超过60m时,可以克服控制信号传递的滞后,提高阀门操作的响应速度。





山武阀门器AVP100-H参数
山武阀门器的AVP100-H(仪器仪表防爆安全监督检验站)本质安全认证。ExiaICT4-T6:-40℃至+60℃时为T4;-40℃至+60℃时为T5;-40℃至+40℃时为T6。
-电气参数:Ui=30V,li=95mA,Pi=0.66W,Ci=6μF,Li=0.2mH
-控制信号输入:4-20mA直流信号(可分程配置一很小量程为4mA)
-输入阻抗:AVP100型:大的3000/20mADC;AVP102型:大的600Q/20mADC
-输出特性:
1线性、等百分比、快开
2用户自设特性(16点)
-阀杆行程:反馈杆角度:土40到+20°;
-阀杆转动角度:大的90(角行程执行机构)
-旁路操作:自动/手动开关
-供气压力:140至700kPa(1.4至7.0kgf/cmz)
-输出平衡压力:55+5%
-雷电保护:浪涌电压峰值:12kV;浪涌电流峰值:1000A
-震动允许值:阿自倍尔HA执行机构上装有标准安装组件时:2G(5至400Hz)
-环境温度限制:一般型号为-40°C至+80°C
NEPSI(很仪器仪表防爆安全监督检验站)本质安全:-40C至+60°C为T4,T5;-40°C至+40°C为T6
-环境湿度限制:相对湿度为:10%至90%
-配置工具:SFC160型或SFC260型(SFC现场智能通信装置,软件版本为7.8或更新);HART375型通信装置(适用于AVP102型产品


山武阀门器AVP100-H调校步骤
山武阀门器的AVP100-H自动整定是特定程序,它可以自动的完成多种器的调节。当器安装完成后,自动整定程序就可以进行了。行程调整用的零点量程开关可以无干扰的分别进行零位满度的调整。自整定程序可以自动
的检测出以下的执行机构的特性参数:
(1)零点量程调节。
(2)输入信号的小及大值。
(3)执行机构尺寸设定。
(4)阻尼设定。
(5)阀位上下限。
如果山武阀门器的AVP100-H安装到的执行机构上,器的程序为了保证阀门关死会提供一定超调量。保证阀门关死的关闭超调大小于行程的1%。如果不执行机构的类型或执行机构非山武产品,请输入执行机构类型,保证关死需要合适的超调。
1:使用行程开关进行自动整定。
在进行零点量程调整和自动整定前请先进行确认。如果山武阀门器的AVP100-H在订货时并未提供阀门或执行机构的详细情况,而且器要用在一台流开型阀门上,在运行自整定之前要先设定阀门的作用形式。
行程按钮是两只执行自动整定和零点量程调整的开关。
(1)将输入山武阀门器的AVP100-H的输入信号设定为18mA。(采用4-20mA作为电源和控制信号)
(2)打开山武阀门器的AVP100-H的前端盖,按下行程按钮“UP”(“DOWN'用在凸轮扭曲阀VFR上,保持到山武阀门器的AVP100-H开始动作(大约3秒钟)。这时自动整定程序开始运行。放开开关。阀门将经历两次从全关到全开的过程,然后停留到50%左右保持2分钟。停留在87.5%,输入不同的输入信号以确认自动整定已经完成,整个自动整定的过程大约要经历3分钟。

公司简介
天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。


山武阀门器正品原装AVP100-H阿自贝尔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山武阀门器正品原装AVP100-H阿自贝尔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是天津市佳宇自动化设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责山武阀门器正品原装AVP100-H阿自贝尔的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved