标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

玉米除霉粮食抛光机 黄豆抛光机

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
品牌: 新乡市鹏鼎机械设备
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-01-14 09:29
询价
 
 
详细说明

厂家销售谷物霉变抛光机 粮食浮霉清理去除小型家用两相电鸽粮抛光机 去除粮食上的浮霉灰土 粮食抛光机诚招经销商水稻除芒谷物抛光机 去除玉米霉变污垢小型抛光机谷物霉变抛光机是根据螺旋轴的旋转使物料在流态化地过程中使物料相互置换运动与固定在螺旋轴上的毛刷(可选配抛光布)相互摩擦,使物料达到理想的抛光效果。

本抛光机是目前市场上不使用化学添加剂的1好增亮设备,效果好,价格低。没有任何腐蚀!:双风选比重复式精选机(小麦脱壳、水稻除芒、高粱脱壳)、双风选单比重复式精选机、风筛清选机、比重(正压、负压)精选机、包衣机、去石机、抛光机、分级机、输送机、定量包装机等性能稳定、做工精细、运行平稳、质量可靠的种子加工、粮选及农副产品加工设备。

玉米除霉粮食抛光机 黄豆抛光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玉米除霉粮食抛光机 黄豆抛光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:粮食抛光机

免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责玉米除霉粮食抛光机 黄豆抛光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved