标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

能量咖啡固体饮料代工生产

点击图片查看原图
联系人: 何龙 何龙 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-01-14 09:29
询价
 
 
详细说明

能量咖啡固体饮料贴牌代工  能量咖啡固体饮料代工生产

 惠州鑫福来实业有限公司

 

我们是正规的植物能量咖啡固体饮料加工贴牌企业,的配方工程师,专业的研发团队,研发出客户满意的配方!承接各类固体饮料定制生产:植物能量咖啡固体饮料、果蔬酵素固体饮料、生酮咖啡固体饮料、小分子肽固体饮料、摇摇瓶五谷代餐固体饮料等,鑫福来代加工生产基地 从原料、生产、灌装一系列服务,品质,多种规格样式选择。

 

 代工热线:139-7610-3732何经理

 

• 产品名称:植物能量咖啡固体饮料

• 含量指标:按需制定

• 规格(推荐):0.5/0.6/0.7

• 包装方式(推荐):瓶装

• 起订量/单价:面议、电议(在线询价)13976103732 

• 代工须知:客户合法注册商标、营业执照及食品流通许可证,不承接个人业务!


能量咖啡233356.jpg


商品开发:

我们提供从原料、配方、生产、包装的客制化服务,可依照客户的需求提供不同的商品概念,在严格的管控下生产,提供质量优良的产品。
我们也可提供同质化商品的改良生产,让您与市场同步,享有高标准质量和区域化的商品优势。

关于打样试用:

1、选择工厂已有产品,要求发样试用。
2、向工作人员描述您所需要的产品的功效、形状等,我们根据您的要求定制打样。
3、您提供样板产品,我们根据样板产品进行仿制、调整,您的要求。

 

 

惠州市鑫福来实业发展有限公司

地址:广东省惠州市惠阳区淡水镇洋纳工业区,欢迎来厂实地考察、洽谈!

联系人:何(经理)

手机:139-7610-3732

公司主页:https://shop21147171z6197.1688.com/

 

能量咖啡固体饮料代工生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解能量咖啡固体饮料代工生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是惠州市鑫福来实业发展有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责能量咖啡固体饮料代工生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved