标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

妥思定风量控制阀代理

点击图片查看原图
联系人: 李紫新 李紫新 
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2021-01-14 09:26
询价
 
 
详细说明

妥思定风量控制阀特点

妥思定风量调节器是一种机械式自动装置,适用于定风量的管道系统,是压力无关型的风量调节装置。
可加选消声外壳,以减少辐射噪声。
可独立供应两排式的空气加热器,用于气流的再加热,有水加热和电加热两种形式。
自动机械结构,无需外部动力。
适用于送风管或排风管。
工作温度10至50°C,压差范围50至1000Pa。
不受位置限制,可水平或垂直安装。
流量调节精度高,流量范围4:1。
外部有指针显示流量刻度,刻度误差±4%。



圆形

80-400mm
40-5040m3/h
△p:50-1000Pa
箱体漏风率满足EN 1751
等级C

矩形

W:200-600mm
H:100-600mm
144-11800m3/h
△p:50-1000Pa
箱体漏风率满足EN 1751
等级B



型号TVE
风量测量和调节集成在阀片上,安装时不受直管段限制,甚至无需考虑气流方向
风量范围宽,风量比1:25
取决于风量大小,最小工作压力<5~82Pa(详见样本)。带动态压差变差器工作压力900Pa,静态压差变送器是为600Pa。
100-250mm
14-2293m3/h
△p:5~82-900/600pa
阀片全关漏风率满足
EN 1751等级4或3
箱体漏风率满足EN 1751
等级C


公司简介
天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。
自公司创立以来致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,并承接各类仪器的维修。长期切实以“品质,服务,创新,科技”为很高指导方针,为客户提供很新产品资源信息及产品配套优化方案等良好售前,售中,售后跟踪服务;通过长期不懈地努力,我公司已成为国内很具影响力的仪器仪表及电子测试解决方案供应企业之一。 
多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。 我们将继续以高品质的产品、良好的信誉和热情的服务与更多的业界人士合作。


妥思定风量控制阀代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解妥思定风量控制阀代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是天津市佳宇自动化设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责妥思定风量控制阀代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved