标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 瓷砖 » 釉面砖 »

只发工地 卓尔文陶瓷 和顺达陶瓷 凯罗蒂娅陶瓷 釉面砖

点击图片查看原图
联系人: 邓经理 邓经理 
品牌: 射雕陶瓷 伟特陶瓷
单价: 98.00元/块
起订: 100 块
供货总量: 1500000 块
最后更新: 2021-01-14 09:22
询价
 
 
详细说明

高安市合顺陶瓷有限公司是一家集设计、研发、生产、销售奢华全平釉、抛光砖和精品内墙砖于一体的大型现代化陶瓷企业,公司拥有配套先进的科技工艺,让产品品质更能满足日益提高的消费需求。 源于对时尚生活的不断追求,高安市合顺陶瓷有限公司非常关注现代装饰审美观的提高,在时尚的基础上,融入自身对家居的独特视野,以与众不同的另类角度诠释生活的境界—“舒适、祥和、灵动”,始终将家的本质深度解读,将浮夸的生活再次回归简单真实的本源。 高安市合顺陶瓷有限公司严格遵守行业生产标准,产品线丰富多样,涵盖了800x800mm的奢华全平釉、600x600mm、800x800mm规格的渗花、聚晶、布拉提、线石、自然石、孔雀石等系列抛光砖和300x300mm、300x450mm、300x600mm、240x660mm、400x800mm等不同规格精品内墙砖,完善的产品体系,新颖的款式设计,齐全的配套组合、有效的激励机制,让产品成为时尚家居生活不可缺少的装饰品。 以“品质可靠、诚信为本、用户至上”为品牌精神的高安市合顺陶瓷有限公司,始终以打造工程瓷砖为主,诚信经营,诚信合作!

品质为先,质量OK,高安陶瓷一直将产品质量看作为企业的生命线,公司通过并严格执行ISO90012000国际质量体系认证标准,建立了同行业内严格的材料标准,所生产的绿色环保陶瓷,已通过厂家建材放射性检测认证,属A类标准—其产销与使用范围广。



只发工地 卓尔文陶瓷 和顺达陶瓷 凯罗蒂娅陶瓷 釉面砖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解只发工地 卓尔文陶瓷 和顺达陶瓷 凯罗蒂娅陶瓷 釉面砖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:卓尔文陶瓷 和顺达陶瓷 凯罗蒂娅陶瓷

免责声明: 以上是高安市合顺陶瓷有限公司在本站免费发布,该企业负责只发工地 卓尔文陶瓷 和顺达陶瓷 凯罗蒂娅陶瓷 釉面砖的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 瓷砖 » 釉面砖相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved