标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

品质好的PVC软板公司 定制生产pvc软板

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 明鑫
单价: 8.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-11-22 13:33
询价
 
 
详细说明

PVC软板认准明鑫塑胶-质优价平

郑州明鑫塑胶有限公司是一家在郑州市经营多年的专业塑料橡胶供应商,是一家专业从事于PVC软板的研发,生产,销售,应用及服务于一体的公司。我们设有严格的产品质量把关,每一款产品让您放心使用。期待您致电咨询详情,欢迎与我们合作。

地址郑州市管城区城南路181号

VC软板(卷材):表面光泽,柔软。该产品用料上城,制作精细,应用广泛。性能特点柔软耐寒、耐磨、耐酸、碱、耐腐蚀、抗撕裂性优良,具有优良的可焊接性,物理性能优于橡胶等其他卷材。应用于化工,电镀,电解槽的衬里,绝缘垫层,火车、汽车内饰及辅助材料。 PVC软板 用途:PVC软板可耐酸、耐碱、耐油、防老化、阻燃、绝缘等优点。主要用于石油、制药、电子、电力、轮船、化工、电镀行业,做内衬或一般绝缘材料。 规格:宽度:1300mm-2000mm 长度:任意 厚度:1.0mm-20.0mm 注:其它规格可根据用户需要定做。 PVC软板物理机械性能

诚信经营,开拓创新,公平交易的原则,郑州明鑫塑胶有限公司多年来认真贯彻执行。为适应潮流,我司投入雄厚的科研成本,不断对产品进行更新和完善,PVC软板终成行业标杆。明鑫塑胶引进科学技术,根据用户不同需求提供定制服务,向着高新技术化方向发展。

明鑫塑胶广纳贤才,积极进取,经过了多年的发展,现郑州明鑫塑胶有限公司拥有一批精干的员工队伍,并逐渐的引入的生产系统和科学的管理体系,我司生产的PVC软板多年来不断创新,与时俱进,近几年来更加是专门引进国外的设备来进行生产,已经成为业界的代表,行业发展方向。

郑州明鑫塑胶有限公司坚持诚信经营,持续发展,坚持团结一心,拼搏不止,发扬奉献的企业精神,为社会发展而努力。PVC软板就是公司文化理念的见证,公司近年与时俱进,加大对产品更新的投资力度,在产品质量上累积了不错的口碑。诚挚欢迎新老客户,莅临参观与洽谈业务,我们资源整合,定能再创佳绩。

您的需求就是郑州明鑫塑胶有限公司的追求,静候您来电咨询厂价现货PVC软板,PVC软板价位,PVC软板加工厂,PVC软板相关信息

品质好的PVC软板公司 定制生产pvc软板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解品质好的PVC软板公司 定制生产pvc软板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PVC软板,PVC软板哪里有,PVC软板

免责声明: 以上是郑州明鑫塑胶有限公司在本站免费发布,该企业负责品质好的PVC软板公司 定制生产pvc软板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved