标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

北京咨询公司,世纪纵横提供一站式的战略管理咨询公司服务

点击图片查看原图
联系人: 钟女士 钟女士 
品牌: 世纪纵横
单价: 1000.00元/暂无详细信息
起订: 1 暂无详细信息
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-22 13:24
询价
 
 
详细说明
   
世纪纵横(北京)管理咨询有限公司是一家专业从事北京咨询公司、流程再造咨询的企业,公司自创办以来,以创新的技术,先进的管理,优质的服务,赢得了广大客户的认可。公司的核心价值观是:为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益


   创新是世纪纵横(北京)管理咨询有限公司成功的基石。在未来,世纪纵横也希望不断地创新,为广大顾客提供企业生产战略咨询服务。多年来,世纪纵横始终相信只有坚持创新和专业,才能更好的满足客户对国际咨询机构的需求。延伸拓展详情介绍:世纪纵横(北京)管理咨询有限公司,简称世纪纵横,历经近十年的探索与实践,积累了丰富的管理咨询经验,在企业战略规划、战略执行、企业绩效管理、人力资源管理、企业文化、流程再造、财务管理等领域形成了一套独具特色的咨询理论与方法体系。成功地为400多家本土企业提供了具有实效性的管理咨询服务,项目涉及电力、石油、化工、钢铁、机械、铁路、港口、金融、军工、工程、房地产、服装、旅游、农业、IT、电子、物流、航空等众多行业,包括企业、事业单位、政府机构、研究院所等多种类型机构,其中大型企业集团与上市公司占40%左右。服务过的国有企业有中石化、中石油、中航一集团、中央电视台、中粮集团、北车集团、大庆集团、伊利集团、鞍钢集团、重庆啤酒集团等,服务过的民营企业有雅戈尔集团、横店集团、鲁能集团、华立集团、奥康集团、精工集团等。世纪纵横主要由三类人才组成,一类来自于罗兰贝格、BSCol、科特勒、北大纵横等国内外知名咨询机构的资深管理顾问,一类来自于IBM、壳牌、BP、华为、中兴、联想等实业界的高级管理人员及海外留学人员组建的专业管理咨询机构。世纪纵横秉承创新、诚信、责任、合作的理念,务实的作风以及高水准的专业化能力,致力于推动中国企业的战略转型与管理升级,引领中国“第二代管理咨询”。

   在科技不断更新的今天,世纪纵横人秉承专业铸造品牌,贴心服务客户的宗诣,正以满腔热忱迎接新时代的挑战。想要了解更多关于企业生产战略咨询、战略绩效咨询的信息,请访问:www.allcen.cn。
x16cb42bn北京咨询公司,世纪纵横提供一站式的战略管理咨询公司服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京咨询公司,世纪纵横提供一站式的战略管理咨询公司服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:战略咨询公司

免责声明: 以上是厦门天锐科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责北京咨询公司,世纪纵横提供一站式的战略管理咨询公司服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved