标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

甘肃张掖机房精密空调,张掖市维谛机房恒温恒湿精密空调

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 10000.00元/箱子
起订: 1 箱子
供货总量: 50 箱子
最后更新: 2020-11-22 12:20
询价
 
 
详细说明

张掖市维谛机房精密空调( 13919839922 曾经理)张掖临泽机房恒温恒湿

精密空调,张掖地区机房空调总代理   

    维谛艾默生机房精密空调通信设备在机房中运行时对环境要求较高,尤其是空气清洁度以及温湿度等方面主要通过空调系统来实现,而这些实现必须通过大量能源的消耗,因此需要改造达到效率上的提升完成节能的目标。 一  EC风机改造的意义在机房中通信设备与空调风机具有全年24h不间断运行的特点,其中空调设备中风机是所有部件中的高能耗部件,因此通过对风机的改造降低能耗是势在必行的。相比于使用其它冷源的节能方案,直接从风机上入手的局限性较小且便利。EC风机的改造可降低30%左右的能耗,并且在改造后不会减少送风风量、不改变送风方式,同时还能提高安全性与稳定性,大大降低故障率,减少维护工作量。以广泛使用的尺寸68AC电机为例,假设过去五年平均功耗实时150W,占空比为75%,2500万台该类型AC电机总耗电量为25TWh,一旦换上了EC风机,那么就可以省下7.5TWh电能。     

   无刷直流电机与传统直流电机的区别是省去了励磁集电环和电刷,使得结构更为简单。与此同时继续改进电机的工艺性,而且电机运行的机械可靠性大为增强,寿命增加。不仅如此,气隙磁密同样也逐步提升,电机指标可达到较设计,直观的体现在电机体积缩小、重量减轻等方面。除此之外,对比其它电机而言,仍具备非常出色的控制性能。原因有三:一,因为永磁材料的高性能使电机的力矩常数、转矩惯量比和功率密度等大幅提升。通过合理设计又能使电机中转动惯量、电气及机械时间常数等一系列指标大幅下降,较之伺服控制性能的主要指标有了非常大改善。第二,现代永磁磁路设计已经是比较完善得了,再加上永磁材料的矫顽力高,使得永磁电机的抗电枢反应和抗去磁能力得到极  大的提升,外部的扰动对电机的控制参量影响也是降低许多。第三,由于电励磁被永磁体所代替,相应减少励磁绕组及励磁磁场的设计,从而少了励磁磁通、励磁绕组电感、励磁电流等相关参数,进而直接减少了可控变量或参量。    

     结合上述多种因素,可以说永磁电机具备出色的可控性。当前大容量风机调节风量已有很多采用变频调速方式,这种类型的变频器主要靠进口,价格十分昂贵。例如,目前1kW以下功率等级的风机,尤其是家用空调上的风机已经有许多是永磁无刷直流电机驱动,并且直接采用调速调风量方式。1~10kW功率范围的风机用量非常大,大多都采用的感应电机驱动,同时采用调节风口开度的方式来实现风量的调节。对于该功率范围的风机,利用永磁无刷直流电机驱动来取代之前感应电机驱动具有极高的优越性

张掖市服务器数据机房总代理 13919839922

甘肃张掖机房精密空调,张掖市维谛机房恒温恒湿精密空调的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃张掖机房精密空调,张掖市维谛机房恒温恒湿精密空调的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:张掖市艾默生机房空调,张掖维谛数据机房专

免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃张掖机房精密空调,张掖市维谛机房恒温恒湿精密空调的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved