标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 地板 » 实木复合地板 »

虹口区复合木地板强化木地板实木多层地板实木地板起拱修复

点击图片查看原图
联系人: 曹师傅 曹师傅 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-22 11:56
询价
 
 
详细说明
上海复合木地板 强化木地板 实木多层地板 实木地板起拱修复/51698695

    强化地板学名浸渍纸层压木质地板,也叫复合木地板、强化木地板。强化地板一般是由四层材料复合组成,即耐磨层、装饰层、高密度基材层和平衡(防潮)层。 底层即平衡(防潮)层一般采用聚酯材料,可以阻断来自地面的潮气和水分,从而保护地板不受地面潮湿的影响,且起到与上面几层的平衡作用,使地板保持很高的尺寸稳定性。 基材层是强化地板的主体部分,多数强化地板都是采用密度板作为基材的,因为密度板具有许多原木材所不具的优点,如密度板结构细密均一、颗粒分布平均等。 装饰层在基材层之上,这是一层采用一种经过特殊加工的纸为材料的。由于经过了三聚氰胺溶液的加热反应,化学性质稳定,成为一种美观耐用的表层纸。 耐磨层就是强化地板的表层上均匀压制的一层三氧化二铝耐磨剂,它的存在使地板具有很强的耐磨性。

什么是多层实木地板

多层实木地板是以纵横排列的多层板为基材,选择优质珍贵木材为面板,经涂树脂胶后在热压机中通过高温高压制作而成。不易变形开裂,干缩膨胀细极小,具有较好的调节室内温度和湿度的能力,面层能显示出木材天然木纹,铺装快捷,使用范围较广。

价格高于复合地板,低于实木地板。适合地热供暖方安装。

多层实木地板的优点

稳定性好:由于多层实木地板纵横交错排列的独特结构,使得它的稳定性非常好。不用太担心地板受潮变形,也是安装地暖的较好地板。

价格实惠:多层实木地板木材用量没有实木地板大,且能充分利用材料,因此价格比实木地板便宜很多。

易打理:多层实木地板的表面涂漆处理的很好,耐磨性很高,且不用花太多精力保养。市场上好的多层实木地板3年内可以不打蜡,也能保持漆面光彩如新。

性价比高:由于多层复合地板所用的材料都是原木,所以脚感和实木地板一样,几乎没有区别。并且多层实木复合地板的表面用的都是高档木材,看起来和实木地板一样。比起实木地板价格又便宜很多,所以性价比很高。

安装简单:实木复合地板和强化地板一样,安装时不需打地龙骨,只要找平就好,还能提高层高。一般来说,100个平方一天搞定,速度比实木地板的安装快很多。

实木多层地板和强化地板哪种更好

这两种地板各有优缺点,但总体来讲,实木多层地板要优于强化地板。

1、这两种地板都有较高的尺寸稳定性,不易变形,适合地暖安装。

2、从价格方面看,实木多层地板要高于强化地板,但低于纯实木地板。

3、从耐磨性能方面看,由于实木多层地板是由天然木材作为面层,没有覆盖耐磨层,所以耐磨性能不及强化地板,会显得更加娇贵。

4、从功效看,强化地板是由于木材稀缺等原因而产生的一种替代品,它只具备基本的使用功能和装饰功能。而实木多层地板则是由多层木片压贴而成,表面覆盖珍稀木种,具备木材的天然特性。

5、从环保性能看,由于实木多层地板主体为天然木材构成,所以环保性能优于强化地板 此外,实木多层地板还有更舒适的脚感,更出色的保温性能并同时具备调节空气湿度的功效。
虹口区复合木地板强化木地板实木多层地板实木地板起拱修复的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解虹口区复合木地板强化木地板实木多层地板实木地板起拱修复的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海宏光维修服务公司在本站免费发布,该企业负责虹口区复合木地板强化木地板实木多层地板实木地板起拱修复的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved