标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 地板 » 实木复合地板 »

虹口区木地板维修复合地板维修翻新门窗维修木地板维修翻新

点击图片查看原图
联系人: 曹师傅 曹师傅 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-22 10:45
询价
 
 
详细说明
上海木地板维修 复合地板维修翻新 门窗维修 木地板维修翻新/51698695
二、详细说明:

    上海木地板维修、复合地板维修翻新、门窗维修、厨房改造、二手房翻新。木地板维修翻新 
木地板使用数年后难免出现起漆、变形、隆起等情况,影响居室美观 而且掉漆后如果不及时翻新,水迹、油迹渗入后将无法恢复原本状态木地板维修翻新——赋予 
地板新的生命专业实木、复合地板深雅安装,地板翻新、维修。 对于**为旧板困扰的消费者不妨参考一下 
1、使用大型地板翻新机械数次打磨除去漆层、表层、木质层约0 5毫米,再经过仔 
细砂光使地板表面细腻、光滑达到**状态。地板边角使用小型角磨机进行打磨达到整体平滑效果。 
2、将原有的边缝透明腻子剔除,重新封缝,再将整面地板封上底漆,待干。 
3、待底漆干后,刷遍面漆,待干。(板漆应使用环保的水性地板漆,不会使您的房内有异味,地板漆必须是专用地板漆,其耐磨度能达到地板的要求 
4、用300目以上水纱布仔细研磨至面层略感粗糙,除去粉屑,刷第二层面漆。 
5、 按以上程序刷三到四遍面漆,后一遍不必研磨。 
6、 待后一遍面漆全干后打上地板蜡即可。 
二手房翻新: 
木工:包门套、包窗套、做各种衣柜、办公桌、展示柜、铺木地板、厨房做地柜、 
吊柜、各式木质、石膏天花吊顶。 泥工:厨房、卫生间改造、贴地砖、墙砖、大理石、做灶台。 油工:家具 木门刷油漆、翻新、墙面批灰 刷‘立邦漆/多乐士’做防水。 水电工:水电洁具、安装、改管道、室内外防水处理、网络线制作。 金属:铝合金、塑钢门窗、不锈钢防盗网制作。
虹口区木地板维修复合地板维修翻新门窗维修木地板维修翻新的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解虹口区木地板维修复合地板维修翻新门窗维修木地板维修翻新的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海宏光维修服务公司在本站免费发布,该企业负责虹口区木地板维修复合地板维修翻新门窗维修木地板维修翻新的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved