标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

湿式电除尘器,催化燃烧设备,单机除尘器,滤筒除尘器,脱硫塔

点击图片查看原图
联系人: 林文艳 林文艳 
品牌: 科璞
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2020-11-22 10:39
询价
 
 
详细说明

湿式电除尘器的结构是否影响除尘作用,湿式电除尘器有几种结构方法,一种是运用耐腐蚀导电资料(可认为导电功非金属资料或具有耐腐蚀特性的金属资料)做集尘ji,一种是用经过喷水或溢流水构成导电水膜不导电的非金属资料做集尘ji。

湿式电除尘器还可分为横流式(卧式)和竖流式(立式),横流式多为板式结构,气体流向为水平方向进出,结构相似干式电除尘器;竖流式多为管式机构,气体流向为笔直方向进出。一般来讲,平等通气截面积情况下竖流式湿式电除尘器功率为横流式的2倍。

沉集在ji板上的粉尘能够经过水将其冲刷下来。湿式清灰能够防止已捕集粉尘的再飞扬,到达很高的除尘功率。因无振打装置,运转也较牢靠。选用喷水或溢流水等方法使集尘ji外表构成导电膜的装置存在着腐蚀、污泥和污水的处理问题,仅在气体含尘浓度较低、要求含尘功率较高时才选用;运用耐腐蚀导电资料做集尘ji的湿式电除尘器不需要长时间喷水或溢流水,只根据体系运转状况定时进行冲刷,仅消耗ji少量的水,该部分水可回收循环利用,收尘体系基本无二次污染。

湿式电除尘器的长处与使用

湿式电除尘器长处

1、湿式除尘器结构简略,制作成本低,装置简洁;

2、湿式除尘器可以处理相对温度高、湿度高、易燃、易爆、有腐蚀性的含尘气体;

3、湿式除尘器能去除气体中有毒、有害物质。

湿式电除尘器的使用

· 带有干式和湿式的混合加工进程,如废物焚烧等;

· 高焚烧强度且火花飞溅的加工进程,如轧钢等;

· 带有可焚烧和危险性爆 炸 物的加工进程,如镁、铝等;

· 带有粘性的灰尘、纤维和绒团的加工进程,如制鞋进程等; 产品在抖音短视频里展示过

湿式电除尘器,催化燃烧设备,单机除尘器,滤筒除尘器,脱硫塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湿式电除尘器,催化燃烧设备,单机除尘器,滤筒除尘器,脱硫塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:布袋除尘器

免责声明: 以上是河北科璞环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责湿式电除尘器,催化燃烧设备,单机除尘器,滤筒除尘器,脱硫塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved