标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 波纹管 »

纯白色PE波纹管 地埋通信波纹管110/160波纹管大量现货

点击图片查看原图
联系人: 叶紫 叶紫 
品牌: 河北鼎力
单价: 5.00元/米
起订: 1000 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2020-11-22 10:38
询价
 
 
详细说明

,PE双壁波纹管简介

PE双壁波纹管抗外压能力强;外壁呈环形波纹状结构,大大增强了管材的环刚度,从而增强了管道对土壤负荷的抵抗力,在这个性能方面,HDPE双壁波纹管与其他管材相比较具有明显的优势。

HDPE双壁波纹管在等负荷的条件下,HDPE双壁波纹管只需要较薄的管壁就可以满足要求。因此,与同材质规格的实壁相管比,能节约一半左右的原材料,所以HDPE双壁波纹管造价也较低。这是HDPE双壁波纹管的又一个很突出的特点。

HDPE双壁波纹管使用寿命长:在不受阳光紫外线条件下,PE波纹管的使用年限可达50年以上。

,PE双壁波纹管规格

产品名称

HDPE双壁波纹管

HDPE双壁波纹管

HDPE双壁波纹管

管材外径

Φ160±0.7

Φ110±0.7

Φ110±0.7

管材内径

Φ145±0.5

Φ93±0.5

Φ110±0.5

备注

定尺6米

定尺6米

定尺6米

,PE双壁波纹管特点

· 刚性大,耐压强度高于同等规格之普通光身塑料管;
· 重量是同规格普通塑料管的一半,从而方便施工,减轻工人劳动强度;
· 密封好,在地下水位高的地方使用更能显示其优越性;
· 波纹结构能加强管道对土壤负荷抵抗力,便于连续敷设在凹凸不平的地面上;
· 使用双壁波纹管工程造价比普通塑料管降低13
· 耐腐性;

纯白色PE波纹管 地埋通信波纹管110/160波纹管大量现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纯白色PE波纹管 地埋通信波纹管110/160波纹管大量现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:HDPE双壁波纹管

免责声明: 以上是霸州市康仙庄鼎力五金线路器材厂在本站免费发布,该企业负责纯白色PE波纹管 地埋通信波纹管110/160波纹管大量现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 塑料管 » 波纹管相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved