标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

医用高分子洗手池一体成型无缝隙PMMA材质二人位三人位刷手池

点击图片查看原图
联系人: 王德平 王德平 
品牌: 迪新
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-11-22 09:58
询价
 
 
详细说明

迪新生产的洗手池是手术医务人员洗手专用设备,采用人体感应自动给水,因此无需使用人员触摸,保证清洁,流量500l/h,静音防溅,配备镜灯和感应皂液器,标准型 号为1人、2人、3人、4人位高低背板洗手池,采用0.1μm超滤膜,可将至毒病菌全部滤掉,同时采用双柱超滤组件,具备反冲技术,可长期使用。

医用水池式样有感应式、膝碰式、脚踏式,符合了净化要求,无需人员手动开启龙头,就可以出水清洗使用的特点。客户订购时,可以根据自己工艺流程需求订制医用水池式样。

迪新高分子洗手池采用PMMA高分子材料一次冲压成型,表面平滑光泽,无缝角耐酸,易清洁;配置304不锈钢鹅颈式水龙头,造型美观大方;红外感应出水系统灵敏,抗干扰性强;漏电保护设计,保证了操作人的使用安全.可配置自动感应皂液器,使用安全方便.可按客户要求配置烘手器和热水。

主要规格:

型号

低背板(长* 宽*高)mm

高背板(长*宽*高)mm

单人位

800*650*1210

800*650*1>

二人位

1200*650*1210

1200*650*1>

三人位

1800*650*1210

1800*650*1>



医用高分子洗手池一体成型无缝隙PMMA材质二人位三人位刷手池的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解医用高分子洗手池一体成型无缝隙PMMA材质二人位三人位刷手池的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:医用洗手池、供应室刷手池

免责声明: 以上是泰州市高港区迪新医用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责医用高分子洗手池一体成型无缝隙PMMA材质二人位三人位刷手池的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved