标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

河南盲道砖河南陶瓷盲道砖符合要求的尺寸

点击图片查看原图
联系人: 郭经理 郭经理 
品牌: 众光盲道砖
单价: 8.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 99999 块
最后更新: 2020-11-22 09:55
询价
 
 
详细说明

一座城代表着一段情,在如今这个时代,大多数城市把自身的城市文化融入到建筑中去,以独特的方式传承文化,散播生活韵味,文化渗透到日常生活当中。当前国家处于建设阶段,建筑行业的发展来势迅猛,如火如荼,遍及全国各个区域,建筑风格新颖多样。众光盲道砖厂家在建筑装潢这个行业混迹多年,有着自己的设计团队,这么多年团队人员不断进修自身的知识提升水平以及多方面的了解如今社会对建筑的要求,所涉及的一系列全瓷盲道砖都尽全力让顾客满意,真诚的和每一个客户合作!!

【河南盲道砖河南陶瓷盲道砖符合要求的尺寸】

陶瓷盲道砖是用在盲道上的,在铺设之前亦有要求,如果进行设计才能更加合理呢?

1、盲道铺设的位置和走向,应方便视力残疾者安全行走和顺利到达无障碍设施位置。

2、盲道铺设应连续,应避开树木、电线杆、拉线、树穴、窨井盖等障碍物,其他设施不得占用盲道。

5、行进盲道在转弯处应设提示盲道,其长度应大于行进盲道的宽度。

什么样的盲道砖产品才能更加符合盲道的要求?

尺寸:300x300㎜,400x400㎜。厚度:20mm ,25mm颜色:常规颜色为黄色和灰色,其他颜色可以定做表面形状:圆点、长条重量:规格不同重量也不会同,一般重量在3.6kg-6.4kg之间。

全瓷盲道砖是严格按照国家标准GB/T3810来生产的,各个性能都达标,甚至超于国家标准。盲道砖产品具有灵敏的触觉感,强腐蚀,耐磨度高、抗低温、抗冲击、耐损耗性和长寿命等特征,是为盲人安全提供的行路方便道路设施。同时作为建筑装饰材料,因为其光洁靓丽、美观大方、无色差、不风华、无放射污染,也是一种绿色环保建材,所以很自然的成为了大理石、花岗岩的替代产品。

河南盲道砖河南陶瓷盲道砖符合要求的尺寸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南盲道砖河南陶瓷盲道砖符合要求的尺寸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陶瓷盲道砖

免责声明: 以上是焦作众光耐酸瓷有限业公司在本站免费发布,该企业负责河南盲道砖河南陶瓷盲道砖符合要求的尺寸的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved