标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

陶瓷透水砖和普通透水砖的区别是什么

点击图片查看原图
联系人: 范传涛 范传涛 
品牌: 众光
单价: 115.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2020-11-22 09:24
询价
 
 
详细说明

消费者在购买透水砖的时候,一般的选择有两类:陶瓷透水砖和普通透水砖。那这两种砖有什么区分呢?想必消费者在购买时也是比较想知道的。下面,就针对这个问题给大家讲解一下,以便大家进行了解。

(1)透水保水性

众光陶瓷透水砖的特殊颗粒结构和生产工艺具有普通透水铺装材料三倍以上的透水功能,可较好处理60mm/h的降水。孔隙率可达25%,能蓄存大量水分,经太阳照射,蒸发吸热,以降低地表温度。既能缓解城市“热岛效应”现象,又能防止城市内涝现象的发生,补充水源,改善植被的生存环境。而普通透水砖透水性差,依旧没有解决城市内涝问题,易积水。

18517b9b995ba6cc.jpg

(2)防滑性

众光陶瓷透水砖具有很强的防滑性能,即使在雨天,防滑值也可达70 BPN。因此,行人可放心行走在众光陶瓷透水砖路面上,非常适合老年公寓、儿童乐园。而普通透水砖防滑性低,行人容易摔倒。

f9ae511aca6d8eb4.jpg

(3)重复循环使用性

在城市建设中,由于各种原因,硬化路面会不断出现重复施工现象,不仅会增加市政工程造价,还会产生大量垃圾和不可避免的噪音污染。然而,众光陶瓷透水砖因其在设计上的特性,可以重复使用,减少了城市建设中各种资源的浪费。普通透水砖强度差,易断裂,使用寿命短,二三年左右即需更换,综合成本高昂。不可重复使用,加大市政建设工程造价以及各种资源浪费。

(4)装饰性

众光陶瓷透水砖采用陶瓷生产工艺,颜色丰富多彩,可根据要求设计出优雅的城市景观道路,不褪色,可为城市增添色彩。普通透水砖颜色单一,没有色彩感,易褪色,易风化。由于没有经过烧制,是有机物和无机物粘合的产物,风吹日晒,易造成表皮脱落。

我国透水路面产业化潜力巨大,在各专业人士携手合作,在透水性铺装技术及产品研发,在项目的建设、管理等多方面共同努力,保证透水路面产业化市场及推广应用健康有序的发展壮大。可以预计“陶瓷透水砖”这一建材产品必将成为地面铺装材料的“核心”,成就百年不变的美丽。希望本文能帮助您挑选陶瓷透水砖,也请您仔细选择和购买,否则可能会影响您的正常铺装与使用,进而增大工程造价成本。

河南众光生态新材料有限公司生产销售:陶瓷透水砖陶土板陶板幕墙生态铺石等环保新型建材。厂家直营,质量 保证,色彩丰富,品种齐全,免费拿样。

陶瓷透水砖和普通透水砖的区别是什么的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陶瓷透水砖和普通透水砖的区别是什么的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陶瓷透水砖,普通透水砖

免责声明: 以上是河南众光新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责陶瓷透水砖和普通透水砖的区别是什么的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved