标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

泉州广告制作公司哪家可靠_设计标识制作

点击图片查看原图
联系人: 黄诗培 黄诗培 
品牌: 华盛
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-10-19 01:07
询价
 
 
详细说明

华盛广告公司专业提供广告制作

泉州华盛广告有限公司创建于2001-05-15,是专门从事广告服务,可提供广告制作等全套服务。在大力发展广告服务业务的同时,公司在相关的信息交流、商务咨询等服务方面也取得了新的发展。这些年,我们不断积极地收纳国外的广告前沿理念,并结合本土实情,将之运用于服务中,以此践行该愿景。有需求的客户可电话联系林梓宜咨询了解。

01 按形态分类 1、横式标牌:整个比例横向比较长。一般整面都被利用为广告标牌。在小店铺和大建筑的墙面上可以看到。 2、竖式标牌:顾名思义就是整个比例竖向比较长,一般整面都被利用为广告标牌。 3、突形标牌:在建筑物的墙面上突出,除了背面以外的整面或有两侧墙面的情况下两侧都被利用为广告载体的标牌 4、地柱形标牌:标记在地面的某些固定构造上的横形、竖形、立体形的标牌。 5、屋顶式标牌:指在某建筑物的屋顶上设置一些固定构造物,并在上面挂着或贴着的板形活立方形或幻性的标牌。 02 按材料分类 1、光滑标牌:画面或板面有油性,非常光滑的标牌。 2、夜光材料标牌:用夜光材料制作的标牌(即我们通常说的霓虹灯)。 3、丙烯酸质标牌(亚克力):用丙烯酸质材料做板面主材料的标牌。 4、金属标牌:在没有特别指定板面的情况下,用金属做为标牌的板面或文字的主材料的标牌。 5、电光板:用发光二极管或夜光管实现单色或晔吨谱鳎莨繁昱浦谱鳎葜谱鞅晔侗昱乒镜南喙匦畔泉州广告制作公司哪家可靠_设计标识制作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泉州广告制作公司哪家可靠_设计标识制作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:设计标识制作,宣传栏,广告制作,标识标牌

免责声明: 以上是泉州市华盛广告有限公司在本站免费发布,该企业负责泉州广告制作公司哪家可靠_设计标识制作的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved