标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 柱塞泵 »

欣力液压机具厂新品径向柱塞泵出售_径向柱塞泵的特点

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 欣力
单价: 800.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-10-19 00:18
询价
 
 
详细说明

欣力液压机具厂专业供应径向柱塞泵

德州市德城区欣力液压机具厂始建于2010-05-23,是一家液压机械和元件独资企业。公司主要生产径向柱塞泵,经过多年的长期发展和技术革新,现已发展成一家专门的生产型公司。为了扩大本行业市场需求,现诚邀广大的新老客户前来咨询,与我司共同建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的产品。

德州欣力液压机具厂是专业生产液压电动泵,液压手动泵,液压千斤顶,径向柱塞泵的企业,并根据客户要求进行液压系统设计及生产的企业。我厂技术力量雄厚,检测设备齐全,产品质量稳定可靠,售后服务周到,其各项技术指标均接近或达到水平。☆ 产品特性体积小、重量轻、结构紧凑、操作简单、超高压小流量、可配制低压泵以提高工作效率。在原油路的基础上,可增加各种液压元件,如电磁换向阀、压力继电器、遥控开关、液压锁等,可在额定压力内任何压力下使用。☆产品用途本产品可以直接对压力容器进行压力试验,配备专用工具可进行起重、弯曲、校直、挤压、剪切、铆焊、顶升、拉伸、拆装、冲孔、建筑钢筋挤压、桥梁、工程机械等各种作业。☆ 主要产品(1)SYB系列超高压手动油泵、脚踏油泵。(2)D系列高压、超高压电动油泵、J系列汽油机驱动油泵。(3)超高压液压集成块、单向阀、分流阀、快换接头等。(4)分离式油压千斤顶系列,LL及CL及工程油缸,液压机、弯管器、卸轮器、A、B锥度配合拆装工具。(5)Φ4--Φ51高压、超高压胶管总成。(6)承接设计生产各种液压系统及液压执行机具。

欣力液压机具厂拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产径向柱塞泵,产品质量保证,经久耐用,具有机械矿石桥梁中的液压系统的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在江苏;四川;山西;吉林;河南;广东;辽宁;浙江;贵州;内蒙古;北京;江西;陕西深受广大机械矿石桥梁隧道的认可与好评。

欣力液压机具厂产品品种、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、服务好。为了方便广大机械矿石桥梁隧道,当客户以在线支付;现金支付;银行转账的方式付款后,我们会在当天内把径向柱塞泵发送到客户手中,如有不懂的,可以随时打电话了解。同时我们公司还提供着产品终身维护的售后服务。

公司完善监管体系,深化生产管理,提高产品质量。径向柱塞泵采用好的原材料进行生产制作,并以亲民的价格出售,公司服务态度良好,合作信誉优良,欢迎广大有意客户光临指导,或与与我司精诚合作,共展宏图。公司的销售范围集中在江苏;四川;山西;吉林;河南;广东;辽宁;浙江;贵州;内蒙古;北京;江西;陕西,在这些地区的销量庞大信誉优良。公司位置优越、交通便利欢迎您前来咨询洽谈。

想了解更多关于雅安超高压径向柱塞泵,径向柱塞泵的特点,攀枝花超高压柱塞泵,洛阳径向柱塞泵的相关信息,请查看德州市德城区欣力液压机具厂更多动态

欣力液压机具厂新品径向柱塞泵出售_径向柱塞泵的特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欣力液压机具厂新品径向柱塞泵出售_径向柱塞泵的特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:径向柱塞泵的特点,RK超高压径向柱塞泵,

免责声明: 以上是德州市德城区欣力液压机具厂在本站免费发布,该企业负责欣力液压机具厂新品径向柱塞泵出售_径向柱塞泵的特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » » 柱塞泵相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved