标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 » 防水涂料 »

杨浦区屋顶防水补漏/房屋防水补漏/卫生间防水补漏

点击图片查看原图
联系人: 曹师傅 曹师傅 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-18 18:01
询价
 
 
详细说明
上海屋顶防水补漏/房屋防水补漏/卫生间防水补漏//51698695

   上海防水补漏 屋顶补漏。卫生间防水补漏。具有丰富的实践经验及过硬的施工队伍。 
   各类大面积防水,房屋屋顶防水,卫生间防水,浴缸马桶捉漏补漏维修。 
   厨房隔墙防水、阳台地漏防水、隔墙防水。 
   地下室防潮,特殊堵漏等防潮及防水工程。 
   防水材料: 
  一.属绿色环保产品,***无害、无污染。 
  二.粘结力强、耐磨、耐冲击、耐水、耐碱、抗高温、抗紫外线、耐冻融。 
  三.施工简单,可在潮湿基面上施工,尤其在各种复杂建筑物上防水效果***。 
  公司滴水不漏的承诺:不论工程大、小、易、难,我们将以过硬的技术、合理的价格,***的服务及时为您解决。竣工后质量定期跟踪服      务, 
  全市均可上门免费预算,欢迎新老客户来电咨询 
  上海屋顶防水补漏/房顶屋面防水补漏上海屋面防水服务公司是专业从事屋面防水补漏防水服务公司,防水补漏所用的材料有851,951,      SBS沥青等,本司有多年施工经验的专业防水补漏。技工为您的房顶,屋面防水补漏,使您的屋面点滴不漏。 
  您家住在顶楼吗?您有过下雨时屋子漏水,墙面发黑发霉的苦恼吗? 
  其实,这一切有我为您解决。我们的服务项目有: 
   屋顶SBS大面积做防水,小面积补漏25元/平方起. 
   厨房间,卫生间防水,捉漏,维修。 
   漏水后的墙面刷白,维修。 
杨浦区屋顶防水补漏/房屋防水补漏/卫生间防水补漏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杨浦区屋顶防水补漏/房屋防水补漏/卫生间防水补漏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海宏光维修服务公司在本站免费发布,该企业负责杨浦区屋顶防水补漏/房屋防水补漏/卫生间防水补漏的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved