标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

数据中心电力監控系统

点击图片查看原图
联系人: 李金 李金 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-18 18:00
询价
 
 
详细说明
数据中心电力監控系统是一种用于电力系统测量和监测的综合仪器。它以显示质量和直观操作而著称。该设备提供了广泛的功能,可通过可选组件进一步扩展。它可以直接用于任何系统,从单相到4线不平衡网络,无需修改硬件。
数据中心电力監控系统功能:
1、直接测量高达690V,Catii
2、0.1级(U/I)、0.2级(P/Q/S)、0.5S级(米)
3、状态监测数据中心电力監控系统SINEAXAM3000
4、能耗分析(仪表、负荷曲线、趋势分析)
5、符合IEC61000-4-7的谐波分析
6、系统不平衡监测
7、带报的极限监测
8、通用过程I/O
9、图形测量显示
10、高分辨率彩色TFT显示器
11、以太网接口
12、通过网络浏览器进行设备参数化
13、固件更新
14、测量显示
15、通过控制系统(modbus/tcp)进行测量采集
16、服务和维护
数据中心电力監控系统选项:
1、modbus/rtu接口
2、用于通过控制系统进行测量采集。
3、进程I/OS
4、除了标准I/O(1个数字输入,2个数字输出)外,该设备还可以实现多达4个I/O扩展。您可以选择:
2个继电器输出
2个模拟输出±20毫安
4个模拟输出±20毫安
5、数据记录器
允许定期记录或事件触发的测量数据:负载曲线、测量变化、仪表读数、报状态、干扰。micro-sd卡用作存储介质,允许几乎无限的录制时间。
数据中心电力監控系统配件:
1、文档光盘
2、电流互感器
数据中心电力監控系统
http://www.maodijd.cn/SonList-2141374.html
http://www.chem17.com/st397535/erlist_2141374.html
数据中心电力監控系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数据中心电力監控系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责数据中心电力監控系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved