标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

XRF镀层测厚仪

点击图片查看原图
联系人: 李金 李金 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-18 17:24
询价
 
 
详细说明
美国博曼(Bowman)BowmanBA-100Optics台式-X射线荧光(XRF)镀层测厚仪——为您提供高精度、快速简便的镀层厚度测量、元素分析,以及电镀液分析。
BowmanBA-100Optics机型采用业界zui先进的多孔毛细管光学聚焦装置,有效缩小测量点斑点的同时,可数彼至数十倍提高X射线激发强度。
BowmanBA-100Optics机型配备大面积的SDD(硅漂移探测器),有效拓展元素分析范围,适应zui严格的微区、超薄镀层,以及痕量元素分析需求。
优秀的测试性能、突出的微区测量能力,BowmanBA-100Optics机型是研究开发、质量管控的zui佳XRF镀层厚度及元素成分分析仪器。
稳定的X射线管
●微聚焦50瓦Mo靶射线管(其它靶材可选);小于100um的测量斑点
●射线出射点预置于射线管Be窗正中央
●长寿命的射线管灯丝
●独有的预热和ISO温度适应程序
多毛细管聚焦光学结构
●显著提高X射线信号强度
●获得较准直器机型数彼至数十倍的信号强度
●小于100um直径的测量斑点
●经过验证,接近完美的测量精度
优尼康科技有限公司(UNICORNTECHNOLOGYCO.,LTD.)成立于2012年11月,注册于中国香港,是翌颖科技(上海)有限公司的子公司。
翌颖科技(上海)有限公司主要为半导体、新能源企业和高校及研发中心提供各类精密进口制程及测量设备。提供全面的一对一销售服务,技术支持,备件管理和咨询服务。
不同于大多数的设备分销公司,我们具备技术与丰富的行业经验,不光只为用户提供设备,同时也能提供设备具体应用及工艺方面的支持服务。
我们秉承“真诚,专注,信赖”的理念,用我们真诚的态度与行动服务客户,专注于为客户提供高品质、适合用户需求的产品,与每一位客户建立互相信赖的合作伙伴关系。
XRF镀层测厚仪
http://www.unicorntec.cn/SonList-1913762.html
http://www.chem17.com/st324987/erlist_1913762.html
XRF镀层测厚仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解XRF镀层测厚仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责XRF镀层测厚仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved