标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

薄膜厚度测量仪

点击图片查看原图
联系人: 李金 李金 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-18 17:24
询价
 
 
详细说明
-Filmetrics光学薄膜厚度测量仪:依靠F50先进的光谱测量系统,可以很简单快速地获得最大直径450毫米的样品薄膜的厚度分布图。采用r-θ极坐标移动平台,可以非常快速的所需测试的点并测试厚度,测试非常快速,大约每秒能测试两点。用户可以自己绘制需要的点位地图。F50系统配置高精度使用寿命长的移动平台,确保能够做成千上万次测量。
系统中预设了许多极坐标形、方形和线性的图形模式,也可以编辑自己需要的测试点。只需掌握基本电脑技术便可在几分钟内建立自己需要的图形模式。
优尼康科技有限公司(UNICORN TECHNOLOGY CO., LTD.)成立于2012年11月,注册于中国香港, 是翌颖科技(上海)有限公司的子公司。 
翌颖科技(上海)有限公司主要为半导体、新能源企业和高校及研发中心提供各类精密进口制程及测量设备。提供全面的一对一销售服务,技术支持,备件管理和咨询服务。 
不同于大多数的设备分销公司,我们具备技术与丰富的行业经验,不光只为用户提供设备,同时也能提供设备具体应用及工艺方面的支持服务。 
我们秉承“真诚,专注,信赖”的理念,用我们真诚的态度与行动服务客户,专注于为客户提供高品质、适合用户需求的产品,与每一位客户建立互相信赖的合作伙伴关系。 
我们真诚希望与大家共同成长,共同发展,一起创造美好的明天。
公司主营:Filmetrics 光学膜厚测量仪,三维轮廓仪,主动式隔震系统,防振台,表面轮廓仪,三维扫描仪,X射线荧光谱仪,椭偏仪,多光谱/高光谱相机,NIDEK 眼镜框扫描仪,亮度色度计,设备集成定制等等 
薄膜厚度测量仪
http://www.unicorntec.cn/SonList-1897702.html
http://www.chem17.com/st324987/erlist_1897702.html
薄膜厚度测量仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解薄膜厚度测量仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责薄膜厚度测量仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved