标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

光学膜厚测量仪

点击图片查看原图
联系人: 李金 李金 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-18 17:23
询价
 
 
详细说明
-Filmetrics膜厚测量仪—F20
测量厚度从1nm到10mm的先进膜厚测量系统
-Filmetrics光学膜厚测量仪:不论您是想要知道薄膜厚度、光学常熟,还是想要知道材料的反射率和透过率,F20都能满足您的需要。仅需花费几分钟完成安装,通过USB连接电脑,设备就可以在数秒内得到测量结果。基于某模块化设计的特点,F20适用于各种应用:
测量厚度、折射率、反射率和穿透率:
-单层膜或多层膜叠加
-单一膜层
-液态膜或空气层
不同条件下的测量,包括:
-在平面或弯曲表面
-光斑最小可达20微米
-桌面式、XY坐标自动化膜厚测量,或在线配置
所有的这些功能都伴随着直观的软件界面以及我们即时的电话和互联网支持(24小时/每周5工作日)。这就是Filmetrics的优势!欢迎您试一试!
膜层范例
基本上所有光滑的、半透明的或低吸收系数的薄膜都可以测量。
这包括几乎所有的电介质与半导体材料。
选择Filmetrics的优势
24小时电话,E-mail和在线支持
所有系统皆使用直观的标准分析软件
附加特性
嵌入式在线诊断方式
免费离线分析软件
精细的历史数据功能,帮助用户有效地存储,重现与绘制测试结果。
光学膜厚测量仪
http://www.unicorntec.cn/SonList-1913769.html
http://www.chem17.com/st324987/erlist_1913769.html
光学膜厚测量仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光学膜厚测量仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责光学膜厚测量仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved