标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

矿用屏蔽通信电缆

点击图片查看原图
联系人: 李金 李金 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-18 17:12
询价
 
 
详细说明
MKVVP22-4*1.5矿用屏蔽通信电缆
MKVV电缆,MKVVP电缆,MKVVP2电缆,MKVV22电缆,MKVV32电缆,MKVVR电缆,MKVVRP电缆,MKVVP22电缆等规格型号的煤矿用阻燃控制电缆,推荐电缆芯数为2,3,4,5,7,8,10,12,14,16,19,24,27,30,37,44,48,52,61芯
1、额定电压450/750v
2、电缆导体的长度允许工作温度为70摄氏度
3、电缆的敷设温度应不低于0摄氏度,推荐的允许弯曲半径;
4、无铠装层的电缆,应不小于电缆外径的6倍
5、有铠装或铜带屏蔽结构的电缆,应不小于电缆外径的12倍。
6、有屏蔽结构的软电缆,应不小于电缆外径的6倍。
MT386-1995《煤矿用阻燃电缆阻燃性的试验方法和判定规则》及Q/TX001-2006《煤矿用塑料绝缘控制电缆》
电缆载流量口决:
估算口诀:
二点五下乘以九,往上减一顺号走。
三十五乘三点五,双双成组减点五。
条件有变加折算,高温九折铜升级。
穿管根数二三四,八七六折满载流。
说明:
(1)本节口诀对各种绝缘线(橡皮和塑料绝缘线)的载流量(安全电流)不是直接指出,而是”截面乘上一定的倍数”来表示,通过心算而得。由表53可以看出:倍数随截面的增大而减小。
“二点五下乘以九,往上减一顺号走”说的是2.5mm’及以下的各种截面铝芯绝缘线,其载流量约为截面数的9倍。如2.5mm’导线,载流量为2.5×9=22.5(A)。从4mm’及以上导线的载流量和截面数的倍数关系是顺着线号往上排,倍数逐次减l,即4×8、6×7、10×6、16×5、25×4。
“三十五乘三点五,双双成组减点五”,说的是35mm”的导线载流量为截面数的3.5倍,即35×3.5=122.5(A)。从50mm’及以上的导线,其载流量与截面数之间的倍数关系变为两个两个线号成一组,倍数依次减0.5。即50、70mm’导线的载流量为截面数的3倍;95、120mm”导线载流量是其截面积数的2.5倍,依次类推。
矿用屏蔽通信电缆
http://www.kydldl887.com/SonList-1890143.html  
http://www.chem17.com/st413476/erlist_1890143.html
矿用屏蔽通信电缆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用屏蔽通信电缆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用屏蔽通信电缆的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved