标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 »

新一代煤层注水封孔器上架啦,直径30-120mm均有现货

点击图片查看原图
联系人: 于经理 于经理 
品牌: 乐森
单价: 50.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1111110 个
最后更新: 2020-09-25 20:20
询价
 
 
详细说明

2新一代煤层注水封孔器上架啦,直径30-120mm均有现货

FKSS-38/20矿用封孔器,井下煤层注水封堵的不二之选

用途:煤体注水、降尘、降煤压、裂煤、排放瓦斯等。

a.用于煤矿采煤及消尘; b.用于工程建筑地下防泄漏施工。 c.用于隧道开采,地下及水下浇铸。

功能:

1.水分进入煤体,释放部分瓦斯,有效降低煤体瓦斯含量。

2.注水达到效果后,可降低粉尘80%以上,改善工人作业环境,杜绝粉尘爆炸事故。

3.湿润煤体,预防煤体自然发火。

4.高压注水,破碎煤体,减少火工产品,降低成本,增加工人的安全感。

5.利用封孔器破煤,能有效防止煤、瓦斯突出与爆炸。

6.橡胶注水封孔器在承受内部正向压力下,管体长度缩短,直径变大呈膨胀状态,实现封孔功能。

结构:

封孔器由高压胶膨胀管、安全阀、快速接头组成。膨胀胶管由内胶层、增强层、中胶层、外胶层组成。

技术参数:

封孔直径: 30-120mm(可按用户需求加工)

工作压力: 1-8Mpa(可按用户需求加工)

安全阀启动压力: 0.4-0.5Mpa

工作流量: 每小时可注水4-4.5

封孔深度: 1M-8M

软管膨胀系数: 60%-100%

封孔器用处:

煤体灌水、降尘、降煤压、裂煤、排放瓦斯,水电站、水库工程的帷幕、凝结、回填、化学灌浆,大型桥梁灌浆等等。

封孔器 煤层注水封孔器  煤矿用封孔器  囊袋式封孔器  矿用封孔器

人靠谁不如靠自己,只有自己努力了,才可能会成功,千万不要把自己的幸福和人生寄托在别人的身上。

联系人: 经理 手机:15552208123  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:2859219599

 

 

新一代煤层注水封孔器上架啦,直径30-120mm均有现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新一代煤层注水封孔器上架啦,直径30-120mm均有现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:矿用封孔器

免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责新一代煤层注水封孔器上架啦,直径30-120mm均有现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved