标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

哪里能买到质量硬的PVC软板-PVC软板价位

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 明鑫
单价: 8.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-09-16 18:28
询价
 
 
详细说明

明鑫塑胶PVC软板供应

郑州明鑫塑胶有限公司是专业经营生产与加工通用塑料的公司,公司自1993-10-06成立以来一直活跃在通用塑料领域,并取得可喜的成绩。明鑫塑胶努力推广高质量产品和提供令用户满意的服务。公司一贯坚持“质量为先,用户至上,从严治企,诚信为本”的宗旨。凭借着高质量的产品,良好的企业信誉,好的服务,我司PVC软板已在多个省市地区,颇得广大用户好评。

地址郑州市管城区城南路181号

VC软板(卷材):表面光泽,柔软。该产品用料上城,制作精细,应用广泛。性能特点柔软耐寒、耐磨、耐酸、碱、耐腐蚀、抗撕裂性优良,具有优良的可焊接性,物理性能优于橡胶等其他卷材。应用于化工,电镀,电解槽的衬里,绝缘垫层,火车、汽车内饰及辅助材料。 PVC软板 用途:PVC软板可耐酸、耐碱、耐油、防老化、阻燃、绝缘等优点。主要用于石油、制药、电子、电力、轮船、化工、电镀行业,做内衬或一般绝缘材料。 规格:宽度:1300mm-2000mm 长度:任意 厚度:1.0mm-20.0mm 注:其它规格可根据用户需要定做。 PVC软板物理机械性能

郑州明鑫塑胶有限公司多年来专注于塑料橡胶的研发制造,PVC软板品质良好,产品种类齐全、性价比高,价格实惠,并且应用范围广泛。为企业持续健康发展,明鑫塑胶不断改革创新,研发新产品,深得广大客户的信赖。公司坚持科技创新,凭借过硬的技术和便捷的服务赢得了需求群体的热烈好评。

明鑫塑胶别具商业眼光,在PVC软板上勇于创新,引进新技术,使公司在通用塑料实现持续发展。以产品质量上乘、的售后服务、获得用户广泛认可,市场反馈良好。客户成功下单后,会在3-5天及时进行配送,保证客户权益,并支持现金支付的方式付款,愿给您愉快的购物体验。

明鑫塑胶贯彻落实科学发展观,引进先进的生产技术与管理理念,追求是我们前进的方向。PVC软板质量可靠,售前售后服务系统完善,使得我们的PVC软板在通用塑料行业同类产品中拥有较高的知名度。我以客户的需求为需求,以客户的目标为目标,欢迎广大客户与我们携手共进。公司地址:郑州市管城区城南路181号,期待您的光临。


如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询郑州明鑫塑胶有限公司了解与PVC软板,批发PVC软板,PVC软板,PVC软板加工厂相关信息

哪里能买到质量硬的PVC软板-PVC软板价位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哪里能买到质量硬的PVC软板-PVC软板价位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PVC软板,PVC软板哪里有,PVC软板

免责声明: 以上是郑州明鑫塑胶有限公司在本站免费发布,该企业负责哪里能买到质量硬的PVC软板-PVC软板价位的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved