标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

邯郸厨卫_电气样板-福建砌体施工样板-质量样板设计_安装

点击图片查看原图
联系人: 郑经理 郑经理 
品牌: 杰力
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-09-16 17:42
询价
 
 
详细说明

邯郸厨卫_电气样板-福建砌体施工样板-质量样板设计_安装

厨卫样板常规尺寸为:2200mm*2800mm
   材质及做法:包含墙体砌筑、构造柱浇筑、整体墙面粉饰、根部C20素混凝土反坎200高、污水立管安装、透气管安装、等电位端子箱预埋、通风排烟、厨卫地面工序做法等工艺。可根据客户要求或场地条件,对应定制。

山东杰力建筑材料有限公司位于山东省菏泽市曹县青堌集镇汽车站往南二公里处,公司专注于项目标准化建设、质量样板、工法样板、彩钢活动房、活动板房、安全体验馆、实名制通道、项目标准化设施、VR等,是一家集设计、施工、生产、销售为一体的大型综合性项目标准化建设企业。

公司自成立以来,不断谋求新的发展,承接了国内大型房建项目标化建设的策划、安装工程,取得了多个项目参评“安全文明标准化工地”荣誉称号,积累了丰富的经验,为项目建高质量工程、创标化工地、树企业形象,为开拓一方市场起到了很好的标杆作用。




邯郸厨卫_电气样板-福建砌体施工样板-质量样板设计_安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邯郸厨卫_电气样板-福建砌体施工样板-质量样板设计_安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:邯郸厨卫样板,电气样板安装,福建砌体施工

免责声明: 以上是山东杰力建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责邯郸厨卫_电气样板-福建砌体施工样板-质量样板设计_安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved